Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
смотри из этих в r13|175|70
КАМА-ЕВРО 224 - сам на них сейчас,шумит как шиповка(хотя у меня шиповка тише даже нордмана эсикс),гребет нормально - проверено
CORDIANT COMFORT - дешево,но сердито
HANKOOK OPTIMO K715 - хороший вариант,но износ быстрый
PIRELLI P4 CINTURATO - шум
KUMHO KR26 - износ быстрый.
А так из 13того выбор "звездных" не большой и на вторичке(продать через сезон,два) в цене теряет сильно.
Я не стал заморачиваться в выборе,купил каму 224 за 1500р - покрышка и литье мне попалось бу не убитое по 1000 за диск. Пока грязь слякоть,на них,на хорошую погоду на лето другой комплект в 14 размере 185/60 нордман,мысли на Nitto обуть машину
Мне со склада выносили к балансировочному станку, я ничего не проверял, потому что просто в руках не держал, монтажник матерясь проверял колеса, потом тупо предложил выбрать другую резину, типа эта с Омска, такое г.. идет я выбрал каму она нормально отбалансировалась. Вобщем то вот вся история про омский кордиант.
"этот всё, что вам нужно знать про омский кордиант" )))
Вряд ли и ты ездил в тех режимах, что АР, поэтому я ему доверяю больше, хотя возможно у меня предвзятое отношение к Формуле, после их зимних, раздражают они меня.
конечно предвзятое..название наверное некрасивое.
че с зимой не так? напиши в соотаетствующей теме.
а те мегасупер метры полигона авторевю на фоне лажи нокии многолетней совсем и не указ. говорю машина ведет себя так себе на этом эко—425. на уровне камы-236.
Буду искать MICHELIN CrossClimate по совету GenaM. Описание и отзывы вроде ничего.
Правда размерность 185/60 на 14'' пока нашёл только на оф. сайте производителя. В интернет-магазинах в наличии нет
Всем добрый день. Кто сравнивал на машине Хака Грин с Мишленом Энержи в размере 175/70/13. Интересует поведение на трассе, шумы, прохождение стыков, трещин. Мишка по деньгам дороже, а по жизни сильно интереснее?
Как ларгусовод ,скажу так ,среднячок ,на 3_ку .
Первый сезон катал ,вроде ничаво так ,терпимо было .но второй и особенно третий сезон превратилась в зубодробилку .При этом снашивается очень быстро .За три сезона в слики превратилась ,при всем при этом езжу аккуратно ,с буксами не трогаюсь и не оттормаживаюсь в юза .все 4колеса равномерно сносились практически в 0 .Но у нас там радиус 15_й и давление ого-го ,не 1.9-2очка .Поэтому как она будет в меньшем радиусе ,тут не скажу .