Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 15:33   #281
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А обучающий ключ на случай потери второго?)
извиняюсь, этот вопрос я не правильно понял, думал, типа, зачем второй, если есть обучающий. Поэтому обучающий ключ для обучения ключей, естественно.
Старый 08.06.2016, 10:44   #282
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xubun, перестраховщик))) Ну лучше перебдеть, как говорится)
Старый 09.06.2016, 08:36   #283
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 99 Timmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутацииTimmans имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xubun Посмотреть сообщение
bbv7, обучаю временный ключ, отдаю в ремонт, при возврате снова обучаю свой ключ, который никогда не отдаю в чужие руки.
бесполезная трата времени, не теряйте бдительность

(***) programmer - это уникальный прибор который объединил в себе десятки приборов в одном. Собранные со множества дилерских устройств функции привязки (программирования) ключей и работы с иммобилайзерами уместились в удобном и компактном корпусе (***). В первую очередь прибор пригодится тем, у кого в процессе работы часто возникает необходимость восстанавливать потерянные ключи или программировать (дописывать) запасные.

Функции декодера чип-ключей (***):
1. Чтение кодов неисправности
2. Стирание кодов неисправности
3. Чтение потоков данных системы
4. Чтение ИММО/ЭБУ ID
5. Чтение машинного кода ключа
6. Стирание прописки старых ключей
7. Программирование новых ключей
8. Чтение пароля ключа автомобиля
9. Определение типа ЭБУ
10. Программирование ЭБУ/ИММО
11. Чтение EKA пароля
12. Программирование нового EKA пароля

Цена товара: 4,356
Timmans вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 11:37   #284
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Timmans Посмотреть сообщение
бесполезная трата времени, не теряйте бдительность
можно и на сигнализацию не ставить? Я думал, наоборот, меня восприняли слишком бдительным.
Вот если кто-то с помощью этой балалайки пропишет свой ключ (допустим, пока в ремонте), а потом придет с этим ключем, то после переобучения этот ключ работать не будет.
Не хочу вступать в глупый спор, инфы в инете много, в основном много таких, кто не не знает, как это все работает.
Старый 09.06.2016, 16:49   #285
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross
Вес репутации: 0 :Dick не успел проявить себя
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Машина: Лада Калина Кросс, пробег: 3500 км.
Заехал к дилеру на ТО с жалобой на щелчки в районе переднего левого колеса при прохождении поворотов на высокой скорости и интенсивном разгоне на 2-ой передаче. "Приговорили" левую гранату. Но так как запасного привода на складе не оказалось, мне отдали мою машину со словами "можете ездить пока так, в ожидании заказанных деталей".
Теперь главная проблема: через пару дней я должен отправиться в другой город, туда-обратно выходит почти 3000 км. Планировал ехать на своей машине, до выявления проблемы с гранатой.
Мастер-приемщик заверил меня, что ничего страшного с машиной в пути не случится, и я могу ехать на ней.
Форумчане, прошу высказать свое мнение по данному поводу. Опасаюсь отправляться в дальнюю дорогу с неисправной машиной.
:Dick вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 16:54   #286
Интересующийся

Автомобиль: Калина Cross 8кл
Вес репутации: 12 vitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себяvitvik161 имеет великолепную ауру вокруг себя

С щелкающей гранатой 3000км ?????
не надо...
vitvik161 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 16:59   #287
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от :Dick Посмотреть сообщение
туда-обратно выходит почти 3000 км.
я бы не стал. тк граната может так щелкать и 20 ткм а может через 100 км приказать долго жить
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 17:09   #288
Втянувшийся

Автомобиль: 21947, 11193
Вес репутации: 532 slamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутацииslamming имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь главная проблема: через пару дней я должен отправиться в другой город, туда-обратно выходит почти 3000 км. Планировал ехать на своей машине, до выявления проблемы с гранатой.
Мастер-приемщик заверил меня, что ничего страшного с машиной в пути не случится, и я могу ехать на ней.
Форумчане, прошу высказать свое мнение по данному поводу. Опасаюсь отправляться в дальнюю дорогу с неисправной машиной.
Думаю, что ничего страшного не случится, а если дорога ровная то можно вообще не волноваться

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vitvik161 Посмотреть сообщение
С щелкающей гранатой 3000км ?????
не надо...
Мне на 1ой калине 12 т.км. назад посоветовали гранату поменять, но ничего, пока езжу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я бы не стал. тк граната может так щелкать и 20 ткм а может через 100 км приказать долго жить
Думается скорое полное разрушение будет слышно очень, и накрайняк можно будет заехать в ккакой нибудь придорожный автосервис
slamming вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 17:28   #289
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slamming Посмотреть сообщение
Думается
хозяин - барин как говорится.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 18:05   #290
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Игорь 111 находится на правильном путиИгорь 111 находится на правильном путиИгорь 111 находится на правильном пути

Цитата:
Уважаемые форумчане, прошу совета.
Машина: Лада Калина Кросс, пробег: 3500 км.
Заехал к дилеру на ТО с жалобой на щелчки в районе переднего левого колеса при прохождении поворотов на высокой скорости и интенсивном разгоне на 2-ой передаче. "Приговорили" левую гранату. Но так как запасного привода на складе не оказалось, мне отдали мою машину со словами "можете ездить пока так, в ожидании заказанных деталей".
У меня защелкал на 4500 км. Я уже писал об этом. В первый раз мастер мне вообще сказал, что щелкает АБС и можете спокойно ехать куда угодно(а я собирался на 4000км). В течении последующей недели звук усилился. Щелкал внутренний шруз и тоже левый. Во второй визит к дилеру все же вынесли вердикт: шруз. Но его не оказалось в наличии. Кстати отдельно шрузы дилер менять не должен - только привод в сборе. Ждал две недели, ездил с замиранием сердца от щелчков. На замену еле доехал- треск усилился до невозможности - просто на ходу на ровной дороге. Но доехал-поменяли - все нормуль. На щелкающем срузе я проехал где-то 1500 км. За 3000 я бы рисковать не стал, если только ОД эвакуатор пришлет за свой счет. Подменную машину давать не хотят?
Игорь 111 вне форума   Вверх
Закрытая тема