Ты не прав среди нас есть канечно понторезы , но есть и здраво расуждаюшие люди!!! Я Калину уважаю за ее место в салоне!!!!! Да и на трассе она ведет себя довольно достойно, но согласись что Калина это город, а Приора живет на трасе !!!
джон-33, я и не говорю что ВСЕ. Но почитав ваш формум у меня сложилось такое впечатление что 80-90% приороводов ПАЦАНЫ, которые вечно что-то, кому-то хотят доказать. И я не спорю о том что калина-город, приора-трасса, и именно это я и написал в своем сообщении, что основную часть времени БОЛЬШИНСТВО едзит именно В ГОРОДЕ. И я не хочу сказать что приора плохая машина, каждому своё. Но всё же на мой взгяд очень уж цена на нее завышена.
джон-33, я и не говорю что ВСЕ. Но почитав ваш формум у меня сложилось такое впечатление что 80-90% приороводов ПАЦАНЫ, которые вечно что-то, кому-то хотят доказать. И я не спорю о том что калина-город, приора-трасса, и именно это я и написал в своем сообщении, что основную часть времени БОЛЬШИНСТВО едзит именно В ГОРОДЕ. И я не хочу сказать что приора плохая машина, каждому своё. Но всё же на мой взгяд очень уж цена на нее завышена.
Да соглашусь цена высоковата самое главное непонятно за что если только за мотор это бред
Увжаемы не надо доказывать что мотор1.4 это круто и приора на трасе порвет его как тузик грелку ,если вы когото обогнали на Приоре это не значит что он хотел с вами состезаться кто кого!!! А вы себе понапридумывали!!!
Цитата:
Сообщение от rop1
на трассе калина 1,4 не уступит приоре, а наоборот, фору даст.
приора, на мой взгляд, имеет устаревшую конструкцию.
Насчет Калины спорт восновном у нас по городу ездиют 1.4 16V И есть одна 1.6 16V купленная приблезительно октябре 2008 года, так вот у нее в ПТС написан двигатель 21124, тобиш стары надежные 1.6!!!!!! Какие сейчас ставят не знаю!!! По чему я говорю что это двигатель надежны, да потомучто у него не гнет клапона как 1.4 16V и 1.6 16V ( приора)!!!!!И за это я его уважаю и хотелбы чтобы его и дальше ставили на Калину спорт!!!!
Насчет Калины спорт восновном у нас по городу ездиют 1.4 16V И есть одна 1.6 16V купленная приблезительно октябре 2008 года, так вот у нее в ПТС написан двигатель 21124, тобиш стары надежные 1.6!!!!!! Какие сейчас ставят не знаю!!! По чему я говорю что это двигатель надежны, да потомучто у него не гнет клапона как 1.4 16V и 1.6 16V ( приора)!!!!!И за это я его уважаю и хотелбы чтобы его и дальше ставили на Калину спорт!!!!
Да ДА! и еще лучше от классики мотор поставим еще с цепью который, шумнее но зато старый надежный.
тогда кто тут кричит что мол ваз отстал на 20...30 лет от остальных. а когда он пытаеться ввести что то более современное все кричат зачем нам эта фигня, лучше старое надежное..
обидно.
Гнет по тому что иначе нельзя было бы добиться той компресии и того КПД. это необходимость.
Да ДА! и еще лучше от классики мотор поставим еще с цепью который, шумнее но зато старый надежный.
Ага, значит Ниссану мона клепать цепковые движки до сих пор.
У Тавоты с 2000-х годов тоже прошла любовь к ремням: на вивитиайных (VVTi) 1NZ (1.5л) и 1ZZ (1,8л) стоит однорядная (как я грю велосипедная) цепь больше метра длинной.
А мы что-рыжие что ли, даешь цепь форева!!! )))
Уважаемый Джон-33 прежде чем, что то на писать в духе"там другои движок" наидите инфу в инете!!! а что бы развеять миф о том, что в калине стоит 21124, а не 21126 с вашей же писанины , то спецом для вас фото моего ПТС!!!
Последний раз редактировалось Nikon; 12.01.2009 в 18:57..