Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 10:08   #281
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 СерЁЖка не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от джон-33 Посмотреть сообщение
Ты не прав среди нас есть канечно понторезы , но есть и здраво расуждаюшие люди!!! Я Калину уважаю за ее место в салоне!!!!! Да и на трассе она ведет себя довольно достойно, но согласись что Калина это город, а Приора живет на трасе !!!
джон-33, я и не говорю что ВСЕ. Но почитав ваш формум у меня сложилось такое впечатление что 80-90% приороводов ПАЦАНЫ, которые вечно что-то, кому-то хотят доказать. И я не спорю о том что калина-город, приора-трасса, и именно это я и написал в своем сообщении, что основную часть времени БОЛЬШИНСТВО едзит именно В ГОРОДЕ. И я не хочу сказать что приора плохая машина, каждому своё. Но всё же на мой взгяд очень уж цена на нее завышена.
СерЁЖка вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 12:26   #282
Новичок

Вес репутации: 17 леха99 находится на правильном путилеха99 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от СерЁЖка Посмотреть сообщение
джон-33, я и не говорю что ВСЕ. Но почитав ваш формум у меня сложилось такое впечатление что 80-90% приороводов ПАЦАНЫ, которые вечно что-то, кому-то хотят доказать. И я не спорю о том что калина-город, приора-трасса, и именно это я и написал в своем сообщении, что основную часть времени БОЛЬШИНСТВО едзит именно В ГОРОДЕ. И я не хочу сказать что приора плохая машина, каждому своё. Но всё же на мой взгяд очень уж цена на нее завышена.
Да соглашусь цена высоковата самое главное непонятно за что если только за мотор это бред
леха99 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 15:56   #283
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

на трассе калина 1,4 не уступит приоре, а наоборот, фору даст.
приора, на мой взгляд, имеет устаревшую конструкцию.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 16:14   #284
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 джон-33 не успел проявить себя

Увжаемы не надо доказывать что мотор1.4 это круто и приора на трасе порвет его как тузик грелку ,если вы когото обогнали на Приоре это не значит что он хотел с вами состезаться кто кого!!! А вы себе понапридумывали!!!
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
на трассе калина 1,4 не уступит приоре, а наоборот, фору даст.
приора, на мой взгляд, имеет устаревшую конструкцию.
джон-33 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 16:21   #285
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 джон-33 не успел проявить себя

Насчет Калины спорт восновном у нас по городу ездиют 1.4 16V И есть одна 1.6 16V купленная приблезительно октябре 2008 года, так вот у нее в ПТС написан двигатель 21124, тобиш стары надежные 1.6!!!!!! Какие сейчас ставят не знаю!!! По чему я говорю что это двигатель надежны, да потомучто у него не гнет клапона как 1.4 16V и 1.6 16V ( приора)!!!!!И за это я его уважаю и хотелбы чтобы его и дальше ставили на Калину спорт!!!!
джон-33 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 17:04   #286
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 11184(люкс)
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Leo_ak32rus не успел проявить себя

Лично я за Калину-хотя бы новая машина, а Приора это 10-ка переделанная, у неё одно преимущество-двигатель
Leo_ak32rus вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 18:02   #287
Новичок

Вес репутации: 17 леха99 находится на правильном путилеха99 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Leo_ak32rus Посмотреть сообщение
Лично я за Калину-хотя бы новая машина, а Приора это 10-ка переделанная, у неё одно преимущество-двигатель
От десятки тем осталась только база и двери а в обшем рестайлинг довольно неплохой почти все минусы 10-ки убрали сам ездил на 10-ка знаю что пишу
леха99 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 18:06   #288
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Насчет Калины спорт восновном у нас по городу ездиют 1.4 16V И есть одна 1.6 16V купленная приблезительно октябре 2008 года, так вот у нее в ПТС написан двигатель 21124, тобиш стары надежные 1.6!!!!!! Какие сейчас ставят не знаю!!! По чему я говорю что это двигатель надежны, да потомучто у него не гнет клапона как 1.4 16V и 1.6 16V ( приора)!!!!!И за это я его уважаю и хотелбы чтобы его и дальше ставили на Калину спорт!!!!
Да ДА! и еще лучше от классики мотор поставим еще с цепью который, шумнее но зато старый надежный.
тогда кто тут кричит что мол ваз отстал на 20...30 лет от остальных. а когда он пытаеться ввести что то более современное все кричат зачем нам эта фигня, лучше старое надежное..
обидно.
Гнет по тому что иначе нельзя было бы добиться той компресии и того КПД. это необходимость.
Geolog вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 18:29   #289
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Да ДА! и еще лучше от классики мотор поставим еще с цепью который, шумнее но зато старый надежный.
Ага, значит Ниссану мона клепать цепковые движки до сих пор.

У Тавоты с 2000-х годов тоже прошла любовь к ремням: на вивитиайных (VVTi) 1NZ (1.5л) и 1ZZ (1,8л) стоит однорядная (как я грю велосипедная) цепь больше метра длинной.

А мы что-рыжие что ли, даешь цепь форева!!! )))

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 12.01.2009, 18:29   #290
Гость

Цитата:
Уважаемый Джон-33 прежде чем, что то на писать в духе"там другои движок" наидите инфу в инете!!! а что бы развеять миф о том, что в калине стоит 21124, а не 21126 с вашей же писанины , то спецом для вас фото моего ПТС!!!
Миниатюры
IMG_1292.jpg  

Последний раз редактировалось Nikon; 12.01.2009 в 18:57..
  Вверх
Закрытая тема