какой вакциной были привиты?
проводилось исследование на наличие
ты горлом то не бери. Я русским понятным языком всё написал. Побочка, смерть и похороны обошлись чуть больше 100т.р. Я доказывать тебе не собираюсь, а то что случилось уже не вернуть.
Меньше зомбоящик смотри
поверь, кроме охоты и авто- не смотрю. повторю- жена работает в больнице. как раз в красной зоне.
и я из первых рук информацию имею.
Это тебе меньше голословных заявлений надо делать.
у каждого организм индивидуален. кому-то прививки хватит на год, кому-то на несколько месяцев.
Но- она работает. к сожалению не производится анализ на антитела. а хотя-бы раз в месяц нужен тест. простой, дешёвый... тогда, контролируя его, можно вовремя ширнуться.
поверь, кроме охоты и авто- не смотрю. повторю- жена работает в больнице. как раз в красной зоне.
и я из первых рук информацию имею.
Это тебе меньше голословных заявлений надо делать.
у каждого организм индивидуален. кому-то прививки хватит на год, кому-то на несколько месяцев.
Но- она работает. к сожалению не производится анализ на антитела. а хотя-бы раз в месяц нужен тест. простой, дешёвый... тогда, контролируя его, можно вовремя ширнуться.
тёщя была в красной зоне город Рязань. Промелькнула в их местных новостях. Побочка гангрена- простыми словами ампутация ноги чуть выше колена. У каждого человека есть проблема со здоровьем. Эта вакцина не работает как в действительности после прививки всё равно заболевают короной( отмазка что переноска в лёгкой форме )но все в итоге не так так и в доказанности что это. Есть авторитетные данные заключения. Ссылку дать?
Люди или боты обсуждают.
А ведь когда осенью была настоящая эпидмия, вакцины просто не было. Её отправлял в Румынию, тот же Сан-Марино и прочие Боливии.
В ноябре нам завезли 500 доз. И? Да этого на учителей и медиков одного квартала не хватило бы. Не говоря о продавца и кассирах.
О чем б.. речь-то?
Тогда же на вопрос участковой, что насчёт ПЦР, получили ответ: только для пенсов старше 60.
Вот так и прошли пик. Тогда официально было 300 заболевших в сутки. И сейчас так же, олько тест берут у каждого чихнувшего.
Так что просто уверен, что уж сейчас поводов для паники нет от слова совсем.
Но антитела проверить надо и привиться по необходимости. Что уже сделал и всем рекомендую. Бо болячка поганая, особенно по возрасту и по первому разу.
Я сам ходил, прививался. Первый укол в мае, второй в июне. Температуры не было, из побочек только на следующий день после укола ныла спина, как бывает во время гриппа. Через день уже всё нормально. В любом случае побочка от прививки легче, чем сама болезнь. У меня есть хронические болезни, из-за которых вряд-ли ковид, в случае заражения, пройдёт легко. А с прививкой больше шансов перенести болезнь и нормально жить дальше. Хотя, наверное, в данной ситуации принудительно прививать всех подряд не стОит.
П.С. Перед вакцинацией прошёл обследование, чтобы убедиться, что в данный момент все показатели здоровья в норме.
П.П.С. Информация на Госуслугах появлялась дня через 2 после каждого укола, данные верные.
Последний раз редактировалось VovchikZ; 16.07.2021 в 21:52..
Отстояли 3 очереди, 1я-к терапевту, 2-я в процедурный и 3-я в кабинет для получения сертификата. В общей сложности потратили 2-а часа на 2-ю вакцину, теперь я с ещё одним "документом"-бумажкой