пришло сегодня наконецто от Гоуслуг сообщение, что сделана прививка. Всё соответствует и адрес и поликлиника. Делал 2 июля. А супруге пока нет сообщения, хотя делали в один день.
"
Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич!
02.07.2021 вам была выполнена вакцинация от Коронавируса COVID-19 препаратом Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 (Россия) состоящая из 2 этапа(ов).
Медицинская организация: ОБУЗ "Курская городская поликлиника №5"
Вам предоставлен доступ к Дневнику самонаблюдений, предназначенный для сохранения важной информации о вашем самочувствии после введения вакцины. Просим Вас заполнить этот дневник при возникновении любых симптомов или заболеваний после вакцинации. Это необходимо, чтобы врачи могли вовремя реагировать и правильно оценивать ситуацию. В случае необходимости, возможно, им потребуется связаться с вами для уточнения информации. Просим вас обратиться в ОБУЗ "Курская городская поликлиника №5" для прохождения второго этапа вакцинации."
Добавлено через 1 минуту StarPer, вот честно..у нас проще. Мне выдали справку с больницы где проходил вакцинацию. С печатями. Там указаны даты прививки и партия вакцины. У нас пока что...такие справки не требуют. Но думаю что скоро начнут.
Я воздержусь от принудительной вакцинации пока есть возможность т.к. она не является ей по назначению как оно должно быть. А доводы и доказательство что она не является вакциной мой тесть и тёщя заболели короной после уже второй вакцины ещё в январе, а заболели в конце мая. Тёщя после 20 дней скончалась от развития побочки. Так что вы думайте стоит ли рисковать но сразу скажу что как вакцина она не работает.
После первой вакцинации, никаких "эффектов" не ощущал. 4 дня прошло.
какой вакциной были привиты?
проводилось исследование на наличие антител после прививки? с какой периодичностью?
Вот если не ответишь на эти вопросы- балабол.
уже есть методика от минздрава.
переболевшим и вакцинированным раз в полгода делать прививку.
Да! пока- так... может быть получится у учёных сделать что-то лучше, но- на данный момент пока так.
Среди пациентов в больнице, людей с прививками - единицы. в процентном отношении- меньше одного процента.
А кроме того- ни кто не отменял масочного режима и изоляции. Ну не получится по другому.
какой вакциной были привиты?
проводилось исследование на наличие антител после прививки? с какой периодичностью?
Вот если не ответишь на эти вопросы- балабол.
А что кто-то массово проводит такие анализы? И вообще сколько раз я слышал бурчание местных политиков про 20 лет стогнации. И оглянувшись вокруг, действительно все не радужно во многих областях. И вдруг первая и лучшая в мире вакцина? По моему вполне закономерные сомнения о эффективности и безопасности... Ну и настойчивая забота государства о моем здоровье как то напрягает.
Ну, безоглядное нагибание на прививку, без отслеживания уровня антител, тоже считаю глупостью несусветной.
Но кто мешает самому проверяться время от времени? А там уже по обстановке.