Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у нас в Перми можно отыскать, я даже знаю где. )))
и кто ?))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Самый точный прогноз погоды-погода за прошлый день))
ну это самый точный..а то у нас бывает за пять минут тааакооого нанесёт,мама не горюй ...было дело попал так,ветер валил деревья,а я был на Оке,думал машину сдует с дороги...
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
было дело попал так,ветер валил деревья,а я был на Оке,думал машину сдует с дороги...
Ехали как-то на рыбалку, попали в какой-то грозовой фронт дурной, ураган и ливень реально как из ведра, не то что продолжить ехать не смогли, еле съехали почти вслепую потихоньку на обочину практически "на ощупь", включили аварийку и стояли так минут 15, пока послабее стал лить. Ветром посадки берёзовые проредило буквально через одно дерево, одно стоит, следом лежит, слишком часто видимо посажены были когда-то. Туда ехали в пятницу, обратно в воскресенье - берёзок уже нет!.. )) Одни ветки тонкие и листья остались от них! Как мы после этого ливня ехали по грунтовке 2 км это конечно было что-то.. И обратно уже домой не вернёшься, до пруда 2 км, а назад домой 150! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я даже представить не могу- с кем надо согласовывать...
судя по зиме- можно было не улетать...
мы с женой иногда вечером ездим погулять на набережную в новый район (пригород, но по сути- город)
там застройщик обустроил офигенную набережную с зоной отдыха и спорта.
так вот специально для того. чтоб лёд не вставал в одном месте сделали движение воды с подогревом. там живут утки. вот ездим и кормим... берём батончик и подкармливаем )))