Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И ты говорил типа Урал, природа. Да какая нахер нужна природа после 2 тыс км за рулем? Пузыря и спать! ))))
я знаю местечко с отличной поляной полной белых и не оч грибов под Ялуторовском. Одно это чего стоит походить с лукошком да по Тайге-матушке чтобы соединиться с бесконечным вечным! Потом да в баньку по черному. А после уже можно водочки на ночь да под огурчик хрустящий.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. Ощущения, когда потоком начинает срывать машину вбок, и ты чувствуешь, как она начинает конкретно плыть - непередаваемы).
А еще когда вроде уже вот вот чуть чуть и встрянешь - а машина тащит и гребет дальше по колее...
есть ли что у нас сейчас купить бензиновое даже не знаю
Цитата:
Сообщение от Satyr
нее давайте без экстремизма, без маргинализации универсалов.
что можно из универсалов у нас купить без ваз фанатизма ?
Конечно меня побьют... но...Пожалуйста универсал, бензиновый: Субару аутбек. Цена правда почти 7,5 лямов. Но, в наличии, 2025 года выпуска. Дилерсая гарантия....
И это просто навскидку, потому что помню что стояли в наличии, когда ездил к официалам на ТО. Думаю и другие варианты есть, а если еще учитывать серые поставки без гарантийного обслуживания, то варианты есть, просто Вы плохо искали.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Простой седан, хэтч не бывают 4 вд, и с приличным клиренсом.
Ну потому я и выбрал XV, так как хэтч, хороший дорожный просвет, полный привод.
Цитата:
Сообщение от Satyr
в прокате быстро и с аавтоматом были только дизели. какое же это гавно ((((
fiat egea взяли
на месте тарахтит и дребезжит, динамики вообще нет - газ подставка для ноги.
на баке есои 130-150 ехать, бака как на тугелле хватает на менее 400 км, но по езде пропасть.
кроме дт еще мочевины просит налить
непонятно зачем вообще этот выкидышь существует
Так у Вас в приоритете "пушка-гонка". Этим и объяснимы Ваши предпочтения.
Я уже видимо ближе к пенсии - что-то все меньше гонять стал.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Необязательно даже брод и говны по стекла, этого никто не ждёт. Но хотя бы пересечь колею по диагонали, выехать с полевой дороги на профиль. Это делается не тапкой в пол и боком, немного иначе.
А как же по субаровски газ в паласа? Гы-гы... А если без шуток иногда помогает, но только иногда в остальных случаях помогает... шлепать за трактором.