Подкрылки: Нор-Пласт г. Санкт-Петербург, -55...+55 С'... красиво написано на подкрылке. Но, толщина пластмассы очень не равномерна, там где надо тонко, а там где не надо толсто и на оборот, форму не держат, возможно с трудом можно их натянуть прикрутив саморезами но я ставлю по аналогии с передними (резинки есть) и по этому я их выкину. Куплены они были в маг. колесо.
Пришлось купить замену на аторынке, подкрылки Нева-Пласт(других не нашел). Сразу встали никуда не упираясь в отличии от первых, толщина равномерна, они даже легче и при всем этом держат форму. Конечно без фена я не обойдусь, кое где надо поправить форму особенно в районе брызговика. Это я говорил только про правый подкрылок...
Последний раз редактировалось ВладимирВ.; 02.08.2011 в 22:01..
Глянул у соседа задние подкрылки и очень сильно удивился они сделаны по подобию передних т.е. край находится за крылом, только один саморез есть в крыле, в самом низу у порога. Но не достаёт главного, резинки которая есть на передних. Сам он утверждает, что при покупке подкрылки не заказывал т.е. думает что они заводские. И действительно я таких подкрылок нигде не видел, ни отдельно ни на машинах которые были у дилера у которого я брал авто.
Может действительно 3 года назад задние подкрылки завод ставил?
Глянул у соседа задние подкрылки и очень сильно удивился они сделаны по подобию передних т.е. край находится за крылом, только один саморез есть в крыле, в самом низу у порога. Но не достаёт главного, резинки которая есть на передних. Сам он утверждает, что при покупке подкрылки не заказывал т.е. думает что они заводские. И действительно я таких подкрылок нигде не видел, ни отдельно ни на машинах которые были у дилера у которого я брал авто.
Может действительно 3 года назад задние подкрылки завод ставил?
Это новолайновские подкрылки, а один саморез внизу-это колхоз дилера, не нужен он там. В этом то и фишка новолайновких подкрылок, что кромка крыла не сверлится.
Так без них там наверное уже до железа всё протёрло.
Специально сейчас поехал, снял оба подкрылка, стоят без резинок-абсолютно ничего не протирает и не собирается даже, но резинки ставить буду, нужно все равно отбортовку крыла закрыть, осталось только найти где их взять, все облазил-нет нигде :(
Почемо обязательно Новлайн, я взял обычные подкрылки Нева-Пласт по моему, но это не принципиально главное что бы становились хорошо, в них рассекается кромка в месте сопряжения бампера и крыла и внизу у прога, задняя часть прикручивается к бамперу, средняя загибается в отбортовку арки, передняя прихватывается на один саморез к отбортовке внизу...