Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2008, 07:29   #281
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

я ориентировался на ник фекалино
rop1 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2008, 08:50   #282
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
я ориентировался на ник фекалино
Дада , а лучше перевести на русский - более звучно получается и опятьже можно о владельце ника представление составить .
Старый 07.11.2008, 09:05   #283
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

фекалин?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2008, 09:58   #284
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Катаюсь уже 4,5 месяца. Купил калину спонтанно, шел вообще за акцентом. Но когда узнал что в моем городе сервиса нет, и что мне придется мотаться на ТО за 450 верст понял что мне такая машина не нужна, а априори ломается все! Мой выбор не понял ни кто из моей родни, кроме отца (можно сказать что он даже был доволен что я хендай не купил). Сразу сыпались вопросы "зачем ты ее купил?" впулить в русскую машину, хоть и люкс 290тысч + 35тысч на музыку, антикор, подкрылки, и прочие веши. Вместе со мной сестра (ярая ненавистница российского автопрома) купила себе рено симбол 2003 года за 220тысч. Постоянно подкалывала меня, спрашивала "ну как там твоя машина? когда в сервис на ремонт?" А когда у меня накрылся датчик скорости (единственная серьезная поломка), она говорит "ты наверно уже денег в нее вложил больше чем я в свою 2003 года". Где-то через неделю звонит и просит поехать с ней в сервис (хочет устроить своей машине что-то типа ТО). Приехали, мастер знакомый, насчитал ей на 8тысч (эт только самое необходимое). У нее глаза на лоб. Но они округлились еще больше когда она увидела цену шаровой (1500) и узнала что все запчасти только на заказ... На обратном пути ехала молча, в конце поездки говорит "нормальная у тебя машина".

Из друзей адекватно оценили только вдвое. Один пересел с 12 на авенсиса. Второй пешеход, но в раньше ездил на лансере. То что на авенсисе, сел, прокатился и говорит ничего машина. Полез в багажник, при закрытии пришлось немного хлопнуть. У него на лице улыбка, "русское авто", говорю а сам с чего начинал, неужели 12 была лучше? в ответ - намного хуже.... Второй друг прокатился, тоже говорит что нормальная машина, резвая, пластик говорю не сильно погрякивает, в ответ - ты на пятнашке ездил?

Сейчас уже все привыкли. Родственники, друзья ездят и даже не подкалывают.

ПыСы Когда покупал, знал, столкнусь с тем что меня не поймут. Но когда я в нее сел, то понял что это мое, и мне было по барабану на мнение других.
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 07.11.2008, 18:56   #285
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

B_Jack, скажи сестре что Рено Симбол - не иначе как Конёк-Горбунёк!
Я перед Калиной смотрел Симбол и узнав что на ТО в 60 тыс.км. средние расходы около 700-800 ох.у.е.;-)) понял, что Калина - мой единственно разумный выбор!
Старый 13.11.2008, 00:29   #286
Новичок

Автомобиль: 111940-114-30
Вес репутации: 17 Afa14 не успел проявить себя

Знакомые и коллеги в открытую мою покупку не осуждают. Хотя регулярно напевают песню про "калину красную". В слух высказывались не все, и то , толко положительно, особенно владельцы вазов.
Мне машина нравится. Особенно дизайн и цвет моего хетча. Иначе бы не покупал.
Извините за офф, но такого количества жалоб на машину, как на этом форуме, не видел нигде! Причем темы, если не клоны, то одинаковые. Модераторы! Где вы?!!!
Afa14 вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 17:47   #287
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina 11184-30-014
Изображений: 1
Вес репутации: 92 ZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZ_FSB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ZZ_FSB с помощью ICQ

да Калина машина прикольная можно сказать суперпокатавшись чуть на этой машине озаботился покупкой новой машины универсала сам на данный момент имею FORD SIerra и по работе на нисанне ездию что могу сказать иномарка хорошо но для тех кто может содержать её а не так купить купил а содержать не можешь мне ваш форум помог в выборе машины вот думаю к новому году сделать подарок себе жена тоже запала на калину вообщем мне нравится хотя и много ездил на иномарках но содержание дорого да и ломаются иномарки так же как и вазы и детали щас что на ваз что на иномарку по качеству одинаковые иа цены на ино намного дороже спасибо всем кто за помощь в выборе машины а те кто хают калину просто завидуют

Последний раз редактировалось ZZ_FSB; 14.11.2008 в 22:10..
ZZ_FSB вне форума   Вверх
Старый 15.11.2008, 06:55   #288
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Хорошо давайте проведём аналогию с покупкой квартиры. Давайте предположим,чисто гипотетически,что у вас есть деньги на покупку 3-х комнатной квартиры. Неужели вы имея возможность покупки трёшки возьмёте осознанно однушку.А остальные деньги пропьёте чтоль?А вдруг пополнение в семействе или иные обстоятельства?
Поймите,я против Калины ничего не имею. Решающим фактором для покупки именно этого автомобиля был семейный бюджет. За эти деньги машинка отличная.
Правда есть такое понятие как аскет,может это к некоторым автомобилистам относиться?
Лично я брал Калину из патриотических соображений и всякого кто о наших машинах плохо говорит считаю либо дураком либо предателем
Это конечно шутка, но в каждой шутке как говорится......
Трёх комнатная квартира у нас с женой есть и шести комнатной нам не надо (одной только уборки-то сколько нужно ....мама!!!)
А мечтаю я Руссобалт купить тот что на картинке с лева. Только вот полтора лимона зелёных пока нет. Зато мечта красивая. Уж если мечтать
так о чём нибуть хорошем Отзывы я слышу в основном насмешливые и мне это даже нравится. Ну нет такой второй машины которой столько внимания уделяли-бы. Самое смешное это когда владельци развалюх всяких подходят поругать мою машину , а что там у неё пищит ? так и так мол... полное непонимание в глазх, капот откроеш ....у неё что движок от Вольво? да нет говорю это просто 16 клапанов написано.Опять тишина. А тут владелец четвёрки заявил мне что сиденья у неё простинькие...Развлекает ей богу. А самое весёло это владельцы дешовых иномарок .Они когда рядом на светофоре борт в борт стоят ну прям умора....Всем внешнем видом стараются тебе показать какой он правильный выбор сделал ,а я мол лох на Российской машине ежу. Рассказывать можно бесконечно. В общем совсем не скучно мне на Калине. Ну всам деле кто подайдё к Мерседесу поинтересоваться что за машина. Ну Мерседес ,ну и что ,ну Бэха...а тут КАЛИНА ну как мимо-то пройти.
Только вот читаеш наш сайт ризину полуше, диски подороже, колодки немецкие,смотри чтоб не контрафакт был, дворнки... ,а какие получше ?сципление поменять? опять получше подороже. А у этих ребят на самых разных ино. Ты к офицалам не ходи у них очень дорого,лампочка сгорела 700 рублей отдал, а вод если контрофакт купить подешевле будет и.т.д.
Старый 15.11.2008, 13:57   #289
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Лично я брал Калину из патриотических соображений и всякого кто о наших машинах плохо говорит считаю либо дураком либо предателем
Это конечно шутка, но в каждой шутке как говорится......
Трёх комнатная квартира у нас с женой есть и шести комнатной нам не надо (одной только уборки-то сколько нужно ....мама!!!)
А мечтаю я Руссобалт купить тот что на картинке с лева. Только вот полтора лимона зелёных пока нет. Зато мечта красивая. Уж если мечтать
так о чём нибуть хорошем Отзывы я слышу в основном насмешливые и мне это даже нравится. Ну нет такой второй машины которой столько внимания уделяли-бы. Самое смешное это когда владельци развалюх всяких подходят поругать мою машину , а что там у неё пищит ? так и так мол... полное непонимание в глазх, капот откроеш ....у неё что движок от Вольво? да нет говорю это просто 16 клапанов написано.Опять тишина. А тут владелец четвёрки заявил мне что сиденья у неё простинькие...Развлекает ей богу. А самое весёло это владельцы дешовых иномарок .Они когда рядом на светофоре борт в борт стоят ну прям умора....Всем внешнем видом стараются тебе показать какой он правильный выбор сделал ,а я мол лох на Российской машине ежу. Рассказывать можно бесконечно. В общем совсем не скучно мне на Калине. Ну всам деле кто подайдё к Мерседесу поинтересоваться что за машина. Ну Мерседес ,ну и что ,ну Бэха...а тут КАЛИНА ну как мимо-то пройти.
Только вот читаеш наш сайт ризину полуше, диски подороже, колодки немецкие,смотри чтоб не контрафакт был, дворнки... ,а какие получше ?сципление поменять? опять получше подороже. А у этих ребят на самых разных ино. Ты к офицалам не ходи у них очень дорого,лампочка сгорела 700 рублей отдал, а вод если контрофакт купить подешевле будет и.т.д.
+1000000 Полностью согласен!
Старый 15.11.2008, 19:50   #290
Забанен

Вес репутации: 0 Onilakef не успел проявить себя

Да-а... Это диагноз. Неизлечимый.
Onilakef вне форума   Вверх
Закрытая тема