Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Кабель из моторного отсека от АКБ в салон? Вопрос решен. Урааа!!!
гдето 2- 2,5 см это отверстие, всетаки есть + у е-газа
я сегодня 8га протянуть хочу, на работе из резины пришлось заглушу стряпать, сделал две, побольше и поменьше какая влезет
что за глупость кидать провод через всю моторку везде изгибы дф и провод постоянно обо что нибудь трется а трение провода приводит обычно к протертости оболочки а там плюс попадает на корпус ну а итог наверное всем известен. проталкиваешь через резинку с пучком выходящим в арку крыла со стороны водителя . потом также заходит с пучком в салон и дальше по прямой уводишь в багажник под полосмасой времени занимает максимум час.
я вообще колесо не снимал просто поворачиваешь колесо сначало в одну сторону а потом в другую. ну и естественно когда делаешь для себя и на совесть можно и не спешить . плюс еще в том что провод окуратно крепится жгутиками или изалентой к пучку и никакие гофры не нужны защитой служит сам подкрылок . ну если комуто нравится когда какието лишние провода валяются в моторке но зато быстро. просто я не понимаю когда люди хотят лижбо как-нибудь зато есть. хотя некоторые вообще через улицу пускают (сам видел) тоже быстро,разбирать ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от абаев
я вообще колесо не снимал просто поворачиваешь колесо сначало в одну сторону а потом в другую. ну и естественно когда делаешь для себя и на совесть можно и не спешить . плюс еще в том что провод окуратно крепится жгутиками или изалентой к пучку и никакие гофры не нужны защитой служит сам подкрылок . ну если комуто нравится когда какието лишние провода валяются в моторке но зато быстро. просто я не понимаю когда люди хотят лижбо как-нибудь зато есть. хотя некоторые вообще через улицу пускают (сам видел) тоже быстро,разбирать ничего не надо.
Накой эти танцы с бубнами через крыло(локер ВАЗовский снимать) если есть пару других отверстий
абаев, Я тоже по заводской проводке тянул, просто с локером всё равно повозиться придётся и в салоне на заходе под шумку тоже надо умудриться запихать. А так люди делают как проще, каждый для себя сам решает.
Мы протаскиваем или (при е-газе) через заглушку, или вдоль штатного жгута. С помощью сталистой проволоки без снятия локеров и тд. Не имея опыта, наверное, быстрее снять колесо и подкрылок.