Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
Привет форумчанам, на форуме бываю редко но пишу еще реже, но вот отзыв про СТО оставлю. Живу в Волжском рядом с Волжский-Лада в 27 микрарайоне. Машине год с хвостиком, все ТО там, весь гарантийный ремонт там...За год менял по гарантии помпу (бульки в печке, так и непрошли..), тормозной цилиндр (упала раз педаль в жару на ГЭСе, чуть не полюбил попу Q7...о_О), делали проводку (сам проткнул задний жгут устанавливая защиту арок), меняли стартер (дзинь дзинь с утра, втягивающий...), выжимной подшибник (шумел после замены все равно шумит), подтягивали рейку рулевую (говорят стучала, сам не слышал первая машина) ну вообщем все что всем по форуму знакомо. Так вот за все время своего обслуживания авто я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СТО ВОЛЖСКИЙ ЛАДА, мне нравится сам сервис, мне нравится отношение хозяина СТО к бизнесу и клинтам, мне нравятся мастера и манагеры. Мне приятно понимать что я могу оставить машину, пойти домой...в кафе...и все там сделают, проверят, и забрав все будет ок. Мне нравится видеть чистоту в боксе, видеть что даже кейсы из под ключей там моются, и порядок похож на какую демонстративную армейскую часть. Там знаю по ремонту мастеров по гарантии Пашу...(нормальный адекватный мастер), по ТО Саша...(тоже самое, на ТО вообще машину бросал и уходил по делам доверяя ему). Мне нравится что машину моют перед боксом, что теретория охраняется и пох на то что она на улице с ключами (надо все равно быть акуратней там цыги с авторынка с Нокией N97 ...). Я видел сервис РЕНО(платителюдидорогиевашиденьгизолотые), я видел сервис Хендай(васмногомыоднидавайтебабкивсеразрулим) , мне есть с чем сравнить но только от этого приятно ездить на калине...это не реклама мне пох на то скока зарабатывает СТО но как клиенту ну очень удобно...темболее скора они буду работать ночью...
Был сегодня в П-сервисе в Камышине. Странноватая конторка...
Офис отдельно(3 кабинета), стоянка отдельно, ремзона отдельно(в ней небыл).
Отдельно значит метров 500 между ними.
В офисе очень симпатичная девица на мой вопрос о ТО спросила 2 раза в П-сервисе я машину брал или нет! Как будто это на что-то влияет! Цены минимум на 25% больше чем в Волжский Лада.. Уровень сервиса и обслуживание на проядок ниже чем в том же Волжский Лада. Среди кучи ксерокопий на стене - лиценции дилера так и не нашёл.. Так что, пока Волжский лада рулит!
Ребят,поясните пож-та поподробней где находится Волжский Лада.Если можно с картой,а то я не ориентируюсь там.
Пробовал по гуглу,но не уверен - после Аквапарка? (в гугле улиц по Волжскому не показывает)
Если ехать с Волгограда через ГЭС, то Волжский-Лада будет по проспекту Ленина с правой стороны, на предыдущем светофоре до аква-парка (аква-парк тоже справа и имеет пирамиду, так что ошибиться сложно). Если ехать со стороны Средней Ахтубы, то сначала перекресток аква-парка, потом следующий перекресток - Волжский-Лада, только уже соответственно с левой стороны.
Всем привет!Я все ездию по салонам приглядываюсь,присматриваюсь..Вот-вот обзаведусь Калинкой..Судя по отзывам Волжский-Лада рулит и в покупке и в обслуживании..В выходной собираюсь съездить туда,вот только у меня проблема,я в Волжском был раз 5 за всю жизнь..Мож кто подскажет на какой маршрутке туда доехать с Волгограда,с Тракторного и где попросить остановить?(114,115,223..
Стас, не в ту темку сообщение написал, "Где вы покупали свою Калинку?" - это больше по теме. А по делу, ближе всего из перечисленных маршруток будет с 223 и 115, но и это не совсем рядом. Лучше было бы доехать до площади Ленина (39 квартал - конечная 114) или даже на остановку раньше - ул. Космонавтов, там останавливаются дачные маршрутки. Чаще всего ходят 122, 103, 104 и на них доехать до "авторынка". Авторынок находится за Волжский-Лада, т. е. тебе остановят как раз где надо. Только сразу предупреди, что едешь по городу, не за город, а то денег за проезд взять могут много. И еще, тут тема про длительность ожидания ПТС поднялась, в Волжский-Лада их сразу нет, они их ждут с завода, причем кому как повезет. Есть вариант посмотреть еще в Арлане, это на въезде в Волжский, только не направо, как ходит 114, а прямо, как идет 120. ПТСка там есть сразу, они являются первыми владельцами машины. Откровенно плохих отзывов, как про П-сервис, я о них не слышал, сам там собирался покупать, но банк, в котором я брал кредит с ними не работает. Впрочем, если собрался в Волжский-Лада, то наверное и езжай туда, вот еще что: записываться потом на ТО к ним недели за две приходится - очередь, однако.
* - просьба к модерам: перенесите наши сообщения в тему про покупку Калины.
Сообщение от Стас 23
Всем привет!Я все ездию по салонам приглядываюсь,присматриваюсь..Вот-вот обзаведусь Калинкой..Судя по отзывам Волжский-Лада рулит и в покупке и в обслуживании..В выходной собираюсь съездить туда,вот только у меня проблема,я в Волжском был раз 5 за всю жизнь..Мож кто подскажет на какой маршрутке туда доехать с Волгограда,с Тракторного и где попросить остановить?(114,115,223..
Я к ним позавчера заходил. Там сейчас всего одна Калина Универсал в люксе. Через недельку-две обещали еще подвезти.
сайт Волжский-Лада http://vlada.vlz.ru/avto.htm
Цитата:
Сообщение от Волчок
Если ехать с Волгограда через ГЭС, то Волжский-Лада будет по проспекту Ленина с правой стороны, на предыдущем светофоре до аква-парка (аква-парк тоже справа и имеет пирамиду, так что ошибиться сложно). Если ехать со стороны Средней Ахтубы, то сначала перекресток аква-парка, потом следующий перекресток - Волжский-Лада, только уже соответственно с левой стороны.