Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, pklyonov, видимо мне не везло с кш)
По этому слез с этой иглы... Хотя успел почти на всем парке ЯД покататься кроме супер-премиума (РР, Макан Turbo S и чет там еще)
Чел на работе браслет на руку купил с тройкой. Такой сложно забыть или потерять)
Узко специализированный прямо браслет чисто для оплаты "Тройки"? Или еще что-то умеет? У меня типа фитнес-браслет на руке, и там есть пункт "Оплата", но, к сожалению, в России ни фига не работает, только в Китае ) Потерять - да, сложно, но забыть дома - да легко, если он не спит в нем )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Satyr, pklyonov, видимо мне не везло с кш)
По этому слез с этой иглы...
Я вообще ни разу не пробовал.
Т.к. занимаясь информ. безопасностью, мне все эти принятия юр. ответственности по манипуляциям на смартфоне, автоматически принимаемые договоры-оферты, облачные ЭЦП, идентификации по селфи с паспортом и т.д. и т.п. вызывают, мягко говоря, крайнее недоумение.
(c) Стругацкие
Я вообще ни разу не пробовал.
Т.к. занимаясь информ. безопасностью, мне все эти принятия юр.
Жить вообще страшно) Всякие рынки продающие перс данные - по цене кулька семачек... Слышал по ЭЦП научились квартиры отжимать через онлайн перерегистрацию в Росреестре?)
Развелось технологий облечающих жизнь, понимаешь)
Satyr, у тебя и на домашней машине, наверное, пароль в разных регистрах, раскладках и со спецсимволами?
Нет, но с ценными данными все раскидано по разным томам на NASе с разными правами доступа.
Те же фотки всякие доступны со всех компов только на чтение, на запись только с одного IP и на пароле.
А с телефонами самое главное, что он не домашний комп - домашний комп в кафешке не забудешь, из кармана не вытащат. И отсутствие разнесения инициации действия - подтверждения, что задачу по перехвату переводит уже в комплексную операцию.