Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Банковской картой же ты пользуешься, там то же самое.
Там неизвлекаемый ключ и на карту десятки приложений с инета я не ставлю.
Ну, с магнитной полоской я ессно не пользуюсь, да ее уж 100 лет и не клеют .
На картах много денег не держу, да и у меня обычно были золотые, они с некоторыми страховками.
Странно, есть тема по расходу, не более 7.5л ест 8клоп по трассе. Тут похоже двигло усосаное, либо ещё чтото из неисправностей. Ну если 140кмч топить всю дорогу, то может и 9л хавать.
А приора может быть шитая, потому и прёт дико по трассе. 8л по городу приоре, только если без светофоров и пробок.
Средняя скорость с бк показала бы как по городу приора ехала.
Добавлено через 5 минут
Тут больше в евро нормах разница, с эпг евро4-5, как не топай на газ, а эбу не даст долго лить топливо для разгона, потому и разгон вялый.
Такой жор (12.5/9) бенза наблюдался с самой покупки с новья. Как купил сразу заметил что жрёт побольше чем моя бывшая карбовая 2107. По всем диагностикам выходило что движка в идеале. Типа на Е-газе такой расход норма. В итоге воткнул ГБО и забил на расход.
P.S. 140 никогда не держал, только если на обгоне. Ездил 100-110.
P.S.2 Приора полный сток, на ней даже сига только заводская стоит и тонировки нету. Мужчина в возрасте ездил до меня. По средней скорости и расходу вечером посмотрю, напишу
Satyr, всё равно тырят денежки только в путь
Чуть зазевался и привет.
Ты и гуглпеем не пользуешься, небось?
Добавлено через 2 минуты
У меня была калина шитая и с хорошей подвеской, на юг поехал тоже везде 140-160 шёл, в итоге уровень прошляпил и начался масложор
Ой, не придуривайся, телефоном не платишь вместо карты?
Нет и не планирую. Это ж ты кому попало отдаешь все реквизиты и подтверждения своей карты.
Это все то же самое, что уходя из дома просто захлопывать дверь и не закрывать на ключ.
Или просто профессиональная осведомленность о происходящих процессах, их защищенности и способах использования ))
З.Ы.: если что - я тоже не доверяю и не пользуюсь этой фенечкой )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие