Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 04:13   #2901
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Разница только в том, что одна сторона денежку вложила в бизнес, другая в карман
+100 Точнее и не скажешь:wink:
Старый 30.09.2009, 09:30   #2902
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Автол, Я об этом и говорил.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
А на 8клоповнике Рено отбил свои бабки вложенные в завышенные акции завода.
Старый 30.09.2009, 20:57   #2903
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 22 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Поискал Логан в тюнинге.

Не хочу что бы Калина использовалась милицией и.т.д службами.
Миниатюры
0_6807_9faf9509_XL.jpg   87df6f8ae41b.jpg   88cb21b961c09f56-original.jpg  

748_2.jpg   653872_glamurnyie-gaishniki.jpg   353358514.jpg  

628320039.jpg   1158920985463472_1.jpg   kalina5.jpg  

STA60004.jpg  

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 30.09.2009, 23:14   #2904
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сколько угодно сиди в гараже, но никогда подвеску Логана на Калине воссоздать не удасться. Подвеска это недостижимое преимущество Логана, впрочем как и его габариты.
Ну изначально у машин разные задачи - Калина - это городской автомобиль, а Логан - дачемобиль. Если нужно ездить по убитой дороге - Логан, Логан и еще раз Логан. А если большая часть времени по обычной дороге - Калина.
По крайней мере я так решал при выборе. Сосед вот взял Логан, причем самый дешевый, у него на даче не дорога, а ж...
Старый 30.09.2009, 23:22   #2905
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Лан, даже спорить не буду ;-). У меня достаточно примеров перед глазами, что нужно вазовскому движку.
Да и со следующим авто я тоже боле-менее определился: либо Логан, либо Акцент :-).
А зачем менять шило на мыло?:wink: Если уж брать, то более серьезное.
Старый 01.10.2009, 00:13   #2906
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Ну изначально у машин разные задачи - Калина - это городской автомобиль, а Логан - дачемобиль. Если нужно ездить по убитой дороге - Логан, Логан и еще раз Логан. А если большая часть времени по обычной дороге - Калина.
По крайней мере я так решал при выборе. Сосед вот взял Логан, причем самый дешевый, у него на даче не дорога, а ж...
Вот и у меня до дачи точно такая же дорога- яма на яме, а на редких ровных участках - стиральная доска. Летом за неделю порядка 30-40км проезжаю по ней. И ничего пока все нормально, подвеска цела и даже по такой дороге вполне комфортна.
А вот как бы я на Логане возил на дачу длинномеры не представляю. На грузотакси разоришься.
Старый 01.10.2009, 00:48   #2907
Втянувшийся

Вес репутации: 25 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
А зачем менять шило на мыло? Если уж брать, то более серьезное.
Более серьезное, буду реалистом, не потяну. А потому, просто выберу более качественное шило ;-).
Цитата:
Если нужно ездить по убитой дороге - Логан, Логан и еще раз Логан. А если большая часть времени по обычной дороге - Калина.
Эт точно. Стоит Калине съехать с "обычной" дороги - грохот в салоне невозможный. И тебе подвеска, и тебе рулевое, и тебе пластик. А поскольку, езжу я везде, то, собственно, следующий мой выбор - скорей всего Логан .
Старый 01.10.2009, 08:06   #2908
Сибирская группировка

Вес репутации: 37585 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сайбер, это пример выдающейся по своему цинизму аферы. Небось, миллиардов двести положили на его разработку, еще столько же по карманам рассовали. А теперь "внезапно обнаружили", что проект не востребован. У них маркетологи что, только из детского сада вышли? Надо же так обкакаться по полной... Но я думаю, что те "кому надо" знали, что ничего не выйдет, поэтому старались не очень. Нужна была картинка, фетиш для дураков, чтобы займ оттопырить пожирнее. А на остальное ... писать они хотели с пиндосовского небоскреба. Жены в спа-салонах, дети в Оксфорде, теща в Турции.. Чего еще нужно, чтобы с достоинством встретить старость?
Это очень по пиратски, боец(ГАЗ) еще не умер, лежит ниц в судорогах предсмертных, а братцы уже сапоги с него стягивают.

Рено не надуло, а договорились с теми с кем нужно, обтяпаем дельце - деньги пополам. Разница только в том, что одна сторона денежку вложила в бизнес, другая в карман
Бойко написано. Тоько есть возражения.
1. На нашем форуме есть опрос про Sibr-а. Оценка достаточно высокая.
Ну там типа посадка неудобная... Меня недавно на Вольво пвссажиром
возили, там тоже мне передняя стойка мешала с непривычки.
Кризис внёс свои поправки в сбыт.
2.Люди старались. Я читал про установку купленного оборудования, которое
в штатах разбиралось с помощью болгарки, про проблемы с напряжением питания...
Работа проделана большая в довольно сжатые сроки.

Во всяком случае деньги затрачены и есть результат.
Афера - в чём? Обкаклся - кто?
sibold вне форума   Вверх
Старый 01.10.2009, 09:55   #2909
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Что-то я не вижу массовой популярности получившегося результата. Где он? Ниодного Сайбера на дорогах области я не видел, в отличие от массы волгарей. Стояла парочка Сайберов в Газовском салоне, так и не продались... Где результат? Я не считаю результатом тупую работу конвеера по выпуску автомобилей. ИМХО, "Результат" в автопромышленности - это нечто большее чем забитый склад автозавода.
Старый 01.10.2009, 10:19   #2910
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Бойко написано. Тоько есть возражения.
1. На нашем форуме есть опрос про Sibr-а. Оценка достаточно высокая.
Ну там типа посадка неудобная... Меня недавно на Вольво пвссажиром
возили, там тоже мне передняя стойка мешала с непривычки.
Кризис внёс свои поправки в сбыт.
2.Люди старались. Я читал про установку купленного оборудования, которое
в штатах разбиралось с помощью болгарки, про проблемы с напряжением питания...
Работа проделана большая в довольно сжатые сроки.

500 проданных изделий (машин), как результат сотен миллиардов затрат - это не афера? Не нужно быть экономистом, чтобы понять, что деньги, которые взяли в кредит - не вернут! С другой стороны, мне пофиг. Даже если бы проект был успешным и займ возвращен с процентами. Налоги населению не возвращают. Да никто не обкакался, на такой результат работали сознательно, а кризис тут оказался очень кстати, свалить на него было очень удобно.
Не нужно быть умным, что бы понять строя лодку, что когда придет время спускать ее на воду, лодка должна поплыть. Начиная собственный, даже самый маленький микро- бизнес, любой "предприниматель" делает простую аналитику рынка. Даже бабка, не повезет на базар мешок семечек, если не обдумает конъюктуру рынка заранее.
Автол вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан