Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Фрост - он отдельно чтоль ставится? (Родной кондиционер в калине - Панасоник)
А до установки не гудел воздух в воздуховодах? Если воздух до установки не гудел, то возможно накосячили установщики.
Фрост устанавливается отдельно. www.frost-lada.ru
Тут или установщики накосячили или испаритель фростовский такой вот шумный.
Потому и интересно - как у других.
Появились многочисленные разводы белого цвета на капоте, бампере, крыше. Особенно заметны после мойки (машина цвет изабелла). Народ, помогите чего делать!!!
ДЖостатоно, даже если рециркуляция приоткрыта и немного воздуха берет из салона. К тому же из ног пассажира где может быть влажно. У меня на всех ковриках лежат обычные газеты, чтобы влага впитывалась в них, а не плавала в корыте. Выкинул газету, положил новую. Передние боковые не потеют, не замерзают. Задние мне не нужны.
Потом, если останется- фото.
Заслонка по фильтром салона, ее видно хорошо, если она закрыта, то воздух внутри салона гуляет насыщеный влагой..то есть режим рецеркуляции. а если открыта то с улицы через салонный фильтр, кстати может фильтр не кондиция? попробуй вообще убрать его на пару дней...