Сегодня забрал с салона свой хэчик - 111960(люкс). В общем машинка понравилась, но некоторые напряги все равно возникли. Коробка вроде должна быть нового типа и 1я/2я втыкаются нормально, но она шумит. Особенно при торможении двигателем шум как от умирающего редуктора на классике(может конечно я перегибаю, но...). Педаль сцепления дрожит, чехол с палки постоянно слетает, козырьки "шевелятся", очечник тактильно очень хлипкий. А так супер! Принимайте в ряды!!!
привет всем!!!!проехал первые 120 км на своей калине.калина универсал1.4 16кл.(люкс)рислинг.хорошая машина.шумит пока и коробка туговата но думаю вылечим.а так все хорошо.пишут и про тормоза плохие и двери плохо закрываются и вообще много всякой ерунды.у меня нет с ней проблем.уметь ездить надо,вовремя переключатся,тормозить и т.д.и вообще надо любить свою машину и все будет хорошо!!!
Калиноводам привет!!! Авто - черно-трюфельный универсал 111740-30-016. Пробег 650км. Пока полет нормальный. После выезда из автосалона испугался: - не работал кондиционер, стеклоочиститель передний работал только в 3 и 4 режимах. Оказалось, что не было необходимых реле. Заменили без вопросов. ЕЩЕ РАЗ О ТОМ-ЖЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ В САЛОНЕ ПО СПИСКАМ С САЙТА!!!
111930 (хетчбек, стандарт) - 268 т.р. в автосалоне Эллада, Саратов. Цвет - Орхидея. Пересел с 2107i 2005г.в. - испытываю почти оргазм от вождения Калины. Фотки покрупнее в альбоме.
Принимайте в стройные ряды. Купил калину универсал 1,6 8 клапанов. на данный момент пробег 250 километров. первые впечатления На холостых слышно работу коробки передач, в поворотах посвистывает об обивку рулевой вал, что-то взади скрежещет бессистемно, периодически стала вылетать задняя скорость, каждое утро ставлю на место чехол ручки КПП, периодически плохо включается 1 и 4я скорости. Через раз работает кнопка стеклоподъемника водительского стекла. Далее на третий день владения супруга на полном газу переехав трехколесный велик сына, влетела правой стороной бампера в бочку вкопанную в землю. Вчера в самый ливень перегорела задняя лампочка левого поворота.А Вообще впечатления самые положительные, особенно после карбюраторной классики. Руль легкий, педальки невесомые, обзор полный, а зеркала- не зеркала, песня...
Последний раз редактировалось alex590; 14.06.2010 в 16:13..