Проехал 1000 км, ни чего не ставил, кроме музыки.
ТФУ, тфу, тьфу....
Всё нормально. Один раз в начале эксплуатации на 300-400 км резко масло ушло гр эдак 200, долил, нормализовалось - уровень держится. Наверное, как я думаю, ставят фильтр маслянный сухой на двигатель. Вот "продавило" и масло заполнило внутренности фильтра.
Сверчков нет, или есть совсем дохленькие. Я их музыкой убиваю
Всем привет!
Вчера стал полноправным членом этого клуба - купил наконец Лада Калина универсал белого цвета в люксе! Будем знакомиться и я с ней, и мы с вами!
Всем привет!
Вчера стал полноправным членом этого клуба - купил наконец Лада Калина универсал белого цвета в люксе! Будем знакомиться и я с ней, и мы с вами!
И фото в студию!!! Если не трудно, интересно же все таки )))
А я уже забил на всё это! Надоело. Езжу и балдею. И плевать на общественное мнение и т.п. Не разучился я просто радоаться простым вещам - у меня новая машина и она мне нравится. И точка.
Полностью согласен и поддерживаю!Я тоже езжу и радуюсь.Скоро гнать на То-1.Кто хочет-пусть покупает что ему нравится,а нам не мешает!
Макс25, ГЫ, вот от Тюмени до Сургута дейстивительно УЖАС. Особенно УВАТ. Великий и могучий, сколько там дисков и шин оставленно! А воз и ныне там. А другой дороги нет....
Обижашшш! почему нет(
в конце 80-х, начале 90-х годов прошлого столетия в столице деревень загоняли на платформу, эхали поездом соответственно до ст. Пыть-Ях. там слазили с платформы и своим ходом дальше хоть до Сургута хоть до Вартовска.
А зимой ещё проще после Нефтеюганска без всяких паромов по зимнику на жигулях. крррасота (ностальгия) в багажнике пару канистр бензина шоб не замерзнуть
Всем привет!Заказал по спискам ВАЗа Калину универсал с двиглом 1,4 в комплектации "Люкс", цвет "Колумбийская зелень". Обещают на этой неделе))Предлагаю знакомиться и прошу меня принять)))
Всем привет! На моей "Калинке" пробег 2500 км. Пока проблем никаких. Машина супер. Мне очень нравится. Печка очень тёплая, на "1" в салоне жара. Скоро на ТО-1.