Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 13:17   #2901
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
И тут резкий сигнал, скрежет тормозов и вылетает субару огромных, просто гигантских размеров. Так он от меня не отстал, сигналил мне всю дорогу. Я уже давно раскаялась, но как ему я могу при движении передать, мол я извиняюсь! А он все едет рядом и продолжает сигналить, чтобы наверное еще и совсем оглохла нахалка.
Аналогичная ситуация была, полкилометра ехал вровень со мной и сигналил "изо всей дурацкой мочи...Распрекрасные вы очи"...всех водил и всех жителей округи известил о моём проступке...Что и говорить...напугана я была сильно...как вспомню, так и сейчас не по себе как-то...
Старый 03.08.2010, 13:18   #2902
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

А куда подевались наши модераторы AHT и Albina?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:23   #2903
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А куда подевались наши модераторы AHT и Albina?
Я думаю, уехали отдыхать куда нибудь на моря)))))))))

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:26   #2904
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация была, полкилометра ехал вровень со мной и сигналил "изо всей дурацкой мочи...Распрекрасные вы очи"...всех водил и всех жителей округи известил о моём проступке...Что и говорить...напугана я была сильно...как вспомню, так и сейчас не по себе как-то...
надо было снизить скорость до минимума и если есть где-либо рядом пост гаишников или милиции подрулить туда, и сдать недоумка в руки право-охренительных органов, либо по мобильнику вызвать. А то человек явно неадекватен, мало ли что ему в голову взбредёт.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 13:45   #2905
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

Ну я особенного отношения к себе как женщине за рулём не замечаю... Пожалуй только в это воскресенье, утром.
Ехала по Новой Риге в Москву. Дорога, естественно (для этого лета ) сухая. Машин не очень много. Еду по левому ряду с хорошей скоростью и тут, по-видимому, водитель правого просёк, что его женщина обогнала - обогнал меня справа, выехал на левый передо мной и начал тащиться со скоростью 130 км. Правый ряд занят (да и не люблю я справа обгонять). Стала ему мигать - ноль внимания. 10-15 км вот так за ним тащилась, пока сзади не появился огромный джип. Я джип пропустила и он спихнул "этого" в правый ряд и я, наконец, смогла свободно уехать дальше. И именно это повторилось и второй раз уже с другим. "Соседом" по дороге.
Старый 03.08.2010, 13:48   #2906
Свой человек

Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ирина I Посмотреть сообщение
..и начал тащиться со скоростью 130 км..
Старый 03.08.2010, 14:00   #2907
Постоялец

Автомобиль: Ford Fiesta, 1,6, АКПП
Вес репутации: 17 Ирина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном путиИрина I находится на правильном пути

Vyacheslav_32, кто ездит по Новой Риге, тот поймёт .
А у Вас нет таких более-менее скоростных?
Старый 03.08.2010, 14:13   #2908
Свой человек

Цитата:
Vyacheslav_32, кто ездит по Новой Риге, тот поймёт .
за городом бывают участки где можно отжечь, просто забавно ваша фраза прозвучала
Старый 03.08.2010, 14:18   #2909
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ

Цитата:
У нас М5 укатана в колею, так что такая скорость просто опасна...
Старый 03.08.2010, 14:20   #2910
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
это вы про кого, уважаемый ? кто первым кричит "держите вора ?" сам вор
Вы сперва найдите мне пункт в ПДД где про "елочку" написано. А вот человека с неадекватным поведение я всегда называю "урод". Ну бывает - что за это над ним издеваться?
Я так же назову лезущих на переездах и по обочинам "уродами". И даже не за их наглость и наплевательское отношение к другим (пусть все стоят, а я умный поеду), а за то, что они просто не могут расчитать свое время и всюду и везде опаздывают - а это диагноз... пусть учатся расчитывать свое и чужое время и не решают свои проблемы за счет других.
Закрытая тема