Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
у меня вот этот (или с другой стороны так же крайний) оборвыш (прозванивал тестером все диоды) был и гена не давал зарядку, почему то питания не было на обмотку возбуждения.
как только сменил подкову, то всё нормально стало.
а по схеме я разобрался, спасибо, а то мне чего-то в голову этот диод втемяшился.
Всем привет. На холостом ходу напряжение 13.8-14.2 В. При включении печки или обогрева заднего стекла, ближнего света напряжение падает до 12.9 В. Регулятору капут?(Подозрения на него). Сталкивался кто с этим?
Всем привет. На холостом ходу напряжение 13.8-14.2 В. При включении печки или обогрева заднего стекла, ближнего света напряжение падает до 12.9 В. Регулятору капут?(Подозрения на него). Сталкивался кто с этим?
Где менял? Или БК показывает.? Сначала менять на АКБ, потом + генератора и масса мотора,потом думать))))