нада карочи клапана ей регулировать паходу и термос менять, но я наверна подожду до 60 тыс, 1,5 тыс осталось
Добавлено через 54 секунды
а так вроде ниче, в выходные 1400 с ней прошли)
куды каталась?
Термос,главное чтоб не заклинил в закрытом положении,а то перегрев будет. он у тебя чо барахлит?
клапана надо на холодную регулировать чтоб движок 25 гр был не более. а сейчас жара,на станции вертушком охлаждают перед регулировкой, по мне эт не то... когда на улице 30 и движок за 90
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
Koss, а это чо за тетенька????)))))) нук сними её целиком))))
пускает сразу по большому кругу зимой вот, а летом греется быстро движек, постоянно карлсон включается, но если спокойно ездить то не включается, но я ж так не умею((
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
клапана надо на холодную регулировать чтоб движок 25 гр был не более
ну подождем, хотя я 1,5 тыс скоро уже накатаю
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
где ? ))))
я могу только нецензурно в рифму ответить
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ага, а потом меня в бан?, нетушки)))) не дождетесь)) там веники не выдают
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Я тебе лично носить буду... Могу и попарить... ))))))
Добавлено через 2 минуты
Серег, я карочи из ЮлОвО пацанов в Цомару завезла и оттуда рванула в нефтик в баню, паэтаму такой колометраж получилси