Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я о прогнозёрах, меняющих свой прогноз на диаметрально противоположный каждый день.
Ну, вот, я ж говорю... Позавчера обещали на 2 недели вперёд -2 - +5, вчера обещали со среды-четверга до -15 ночью, сегодня снова обещают на 2 недели -2 - +3.. Никому нельзя верить, только градуснику за окном.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Город стоит в сплошной пробке, провода оборвало, троллейбусы и трамваи не ходят.
Вы там это, держитесь.
Приехал из соседнего города, дороги более-менее, но колеи и лед между ними.
-15°С было за городом, на ночь до -25°С опять обещают. Вроде без снега.
У нас тоже на улице дождь поливает, -2, все стекла даже в квартире заледенели. Завтра будет то же самое, сплошная веселуха, благо воскресенье.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие