после установки противотуманок (в сервисе) я заметил что плохо стал дуть правый дефлектор (который у двери пассажирской), и стал слышен звук посторонний откуда-то снизу бардачка. в чём может быть дело?
Проводку ПТФ все тянут с левой водительской стороны, где пролегают все жгуты. Хотя, всё может быть.
Люди, подскажите, чем можно заменить тягу привода рециркуляции. Я так понимаю - это тросик. Деталь 1118-8109200 из каталога вроде. В продаже нет. У меня после установки кондея стала ручка очень туго ходить. Договорился с кондейщиками посмотреть. Они говорят - трос менять нужно.
А что с ним может случиться? Пусть они мозги себе поменяют. Там 2 конца о 2-х кольцах и посередине тросик. Наверное перегнули, перетянули или сломали чего. Присутствуй при дальнейшем ремонте авто, а то ещё чего менять придётся. Каталог деталей в подписи, лист Е110.
Каталог смотрел. Но детали этой нет в продаже (гугль не знает где взять, спрашивал у ребят из магазина на Кетчерской - тоже нет)
Вопрос чем можно заменить. Я так понимаю можно взять любой подобный тросик схожих габаритов, обрезать на нужную длину и сделать пассатижами кольца. Вопрос - какие там габариты нужны: наружный диаметр, длина троса, диаметр жилы?
PS
А про тросик сказали - перетирается оплетка и он туго ходить начинает. Кондейщики после моего звонка там на какой-то разобраной калине эксперимент провели. Смазывали - не помогает. Поэтому предлагают менять.
Он не то чтобы совсем не ходит. Просто туже чем был (подозреваю, что это связано с изменением его трассы). Я центральную накладку снимал - вроде там все ровно лежит. Если и перегнули - то уже в глубине где-то. Но вот они говорят, что в ходе экспериментов выяснили, что даже если относительно ровно проложить износившийся трос, то есть такая проблема. Может и компостируют мозг, по чём купил за то и продаю
Проводку ПТФ все тянут с левой водительской стороны, где пролегают все жгуты. Хотя, всё может быть.
ну просто я сразу как выехал из сервиса, так стал слышать посторонний звук снизу бардачка где-то, сначала думал показалось, а щас понимаю что это воздух идёт, а учитывая что плохо дуют сопла со стороны пассажира, я и предположил что слетел воздуховод или он где-то повреждён. где ещё может воздушный поток теряться?
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Каково устройство отопления салона? В радиатор печки всегда попадает горячий тосол а тепло/холод регулируются положением заслонок или есть краник который перекрывает тосол?
Объясни зачем? Я вот приобрел кондишн со всеми причиндалами, хочу установить, заодно и шумку сделать. Так возникла проблема установки испарителя. Я в живую не видел как там под торпедой устроено, но судя по всему тепло/холод регулируются заслонками и возможно придется ставить краник если места мало будет под испаритель.