Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 10:06   #2931
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
А ты, Gorinich, не боишься, что на обочине тоже не пропустишь крутой джип и тебе писюлей навесят пару раз (ну или просто зеркало разобьют ?
А ты не боишься что тебя найдёт друг той девушки? А "крутой джип" ты бы тоже так вытолкал с полосы?

Цитата:
Т.к. на ТАКОЕ ЗАКОНОПОСЛУШНОЕ БЫДЛО всегда найдется другое, незаконопослушное.
Это ты типа описываешь кратко ту свою ситуацию? ИМХО то что кто-то поступает как "законопослушное быдло" еще не повод уподобляться, особенно если и закон не на твоей стороне.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 10:19   #2932
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
А ты не боишься что тебя найдёт друг той девушки? А "крутой джип" ты бы тоже так вытолкал с полосы?

Это ты типа описываешь кратко ту свою ситуацию? ИМХО то что кто-то поступает как "законопослушное быдло" еще не повод уподобляться, особенно если и закон не на твоей стороне.
Vyacheslav_32, я вот не понимаю, ты меня не знаешь, а называешь меня по сути прямиком "незаконопослушным быдлом".

По поводу джипов, поверь мне на слово, 99% крутых тачек абсолютно корректны в потоке. Понимаешь ? что не скажешь как минимум о половине женщин.

а езда по обочине- это дело любого. Хочет человек быстрее проехать, да фиг с ним, вам то что ? В конце концов он СВОЮ машину гробит, не вашу. И еще раз повторюсь, не надо себя вести, как будто вы все ЭТАЛОНЫ. Посмотритесь в зеркало, много увидите
shumi вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 10:28   #2933
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день! Мне кажется этот спор ни к чему не приведет. Все равно каждый из Вас останется при своем мнении. Нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Ну а если короче - просто всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 10:32   #2934
Интересующийся

А всем девушкам я скажу так:

дорогие мои, ненаглядные !

двигайтесь по дорогам только согласно правилам ПДД !

НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НИКОГО и НИКОГДА ! Какая разница, что в машине, которую вы не пропустили, может быть умирающий ребенок и рожающая женщина ? Да зачем ?! я типа такая наблатыканная, еду тут в своем ПЕЖО (вариант ЖО-ПЕ) с каменным лицом. И мне до фени чужая судьба ! мне плевать, что из-за меня кто-то умрет, кто-то куда не успеет (а для него это будет опоздание всей его жизни).

Только в ответ, не забывайте, к вам будут относиться ТОЧНО так же. И тогда мы получим на дорогах ситуацию, которую во снах видят некоторые товарищи с форума !

"мнение редакции может не совпадать с мнение автора"
shumi вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 10:34   #2935
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне кажется этот спор ни к чему не приведет. Все равно каждый из Вас останется при своем мнении. Нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Ну а если короче - просто всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

предлагаю на этом посте, который я поддерживаю двумя руками, и остановиться !

Может тогда на дорогах у нас будет спокойно

всем на дорогах ни гвоздя, ни жезла !
shumi вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 10:45   #2936
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

shumi, А не находите ли Вы тот факт что я и другие Вас обзывают быдлом и грубят Вам по одной пичине - что Вы сами начали разговор в том стиле. Вам просто ответили в Вашем же стиле разговора.
Говорите проще. будьте терпимее... Да и про скорую и про машину с больными. Я вот на дорогах часто вижу вот таких как Вы вспыльчивых, которые не пропускают скорые "типа все они по магазинам ездят и когда хотят, а я тороплюсь" и новичков оттирают "к ним влезть проще - они всего боятся и как раз для меня держат расстояние до передней машины, чтоб я влез" и НИКОГДА такие наглые не прикроют "телом" поток, чтоб новичок вылез на дорогу. Никогда не уступят девушке дорогу - просто чтоб сделать приятное и увидеть улыбку благодарности девушки от которое приятнее стало и тебе и той девушки и для Вас двоих день стал приятнее. А только готовы кричать на всех "козлы, водить не умеют, права на покупали". А сами при этом подрезают, влазят, хамят...
перестаньте хамить сами сперва - и увидите как и другие перестанут хамит Вам.
Вы кучу раз были не правы и совершенно не знаете ПДД. Сходите поизучайте ПДД и найдите сами

Цитата:
да где это написано, что надо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться ??
Уверяю Вас в ПДД многое чего написано. В том числе и про заблаговременное перестроение.
Старый 04.08.2010, 10:50   #2937
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Vyacheslav_32, я вот не понимаю, ты меня не знаешь, а называешь меня по сути прямиком "незаконопослушным быдлом".
Я, называю!? Процитируй, где я это сказал? Я всего-лишь процитировал твои же собственные слова и спросил как это соотносится с тем что ты ранее написал. Просто интересна логика человека, возмущающегося тем что кто-то ведёт себя как "быдло" учитывая что сам поступил ещё хуже. Похоже на то что "в своём глазу бревна не замечаешь".

Цитата:
По поводу джипов, поверь мне на слово, 99% крутых тачек абсолютно корректны в потоке. Понимаешь ? что не скажешь как минимум о половине женщин.
у тебя есть данные статистики, или ты "так видишь"?
ну вот нарвался бы ты на этот 1% и что, выталкивал бы? Что-то мне сильно намекает что нет, оно же как-то сыкотно, оттуда могут отморозки с битами выйти и преподать урок ПДД в очень доступной форме. А девушка скорее всего не ответит, можно и поизмываться.

Цитата:
а езда по обочине- это дело любого. Хочет человек быстрее проехать, да фиг с ним, вам то что ?
Правда, дело каждого? А то что при этом людей сбиваю, чужие машины корёжат, заторы на много километров создают такие вот нигилисты, это ничего, это дело каждого?

Цитата:
И еще раз повторюсь, не надо себя вести, как будто вы все ЭТАЛОНЫ. Посмотритесь в зеркало, много увидите
Вот тебе и хорошо бы посмотреться, с одной стороны ты ругаешь этих "неловких" и "наглых" девушек за рулём, а с другой сам ведёшь себя на дороги по принципу: "это моё личное дело, а на окружающих мне насрать"
Идеала я из себя не корчу, всякое бывает, но по крайней мере я не пропагандирую стиль езды - "насрать на окружающих, лишь бы мне проехать".

Цитата:
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НИКОГО и НИКОГДА ! Какая разница, что в машине, которую вы не пропустили, может быть умирающий ребенок и рожающая женщина ? Да зачем ?! я типа такая наблатыканная, еду тут в своем ПЕЖО (вариант ЖО-ПЕ) с каменным лицом. И мне до фени чужая судьба ! мне плевать, что из-за меня кто-то умрет, кто-то куда не успеет (а для него это будет опоздание всей его жизни).
Так ты роженицу вез и умирал при этом? И те пара секунд, что ты выиграл нарушив закон и выдавив её с полосы спасли чью то жизнь? Т.е. ты всё тщательно взвесил, риск для жизни выдавленной тобой девушки и риск окружающих и решил что стоит нарушить ради спасения чей-то жизни? Так чего молчал, тебе надо награду давать а не ругать, за такой благородный поступок, все ведь обошлось, никто не погиб, слава богу вокруг народ придерживался правила ДДД и ты проехал, спас кого-то.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 11:07   #2938
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vyacheslav_32, Ага спас он. держи карман шире. Свое попранное Эго он спас. За счет девушки поднял свою самооценку и самомнение. А вот встать поперек джипа точно зассыт.
Понял, что "мужики тут его не поняли" и видно свалил учить ПДД, так как он его НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ. Ни про заблаговременное перестроение, ни про остутствие в ПДД правила "елочки" (вообще-то я всегда звал его поочередный проезд). Пусть сперва правила ПДД и хорошего тона выучит, а потом в "учителя" записывается. Тоже мне боец среди баб.
p.s. Извините за резкость - не сдержался.
Старый 04.08.2010, 11:20   #2939
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот удачный пример был с дверью. Я немного его расширю. Представьте идет толпа народу перед метро. Все идут в двери и вот оказывается какая-то из дверей закрыта (часто бывает - искуственно ограничивают пропускную способность вестибилю, чтоб не было давки внутри метро - что давка на улице никого не волнует...) Короче Вы идете и понимаете, что перед Вами дверь заперта. Все пытаются пройти в соседнюю дверь. Вы заранее не пристраиваетесь в очередь в открытую дверь, а идете до конца и перед самой дверью пытаетесь воспользоваться правилом "елочка". Т.е. пропустив здорового мужика - Вы отпихиваете хрупкую девушку и с криком "все лезут по очереди" еще пытаетесь ударить хрупкую девушку за ее наглость сказать, что Вы нахал и наступили ей на ногу....
С метро чаще другой пример бывает. Стоит очередь на эскалатор, чтобы встать на ступеньке справа. Я в неё стою и двигаюсь за предыдущим человеком. В то же время, всегда находятся "умники", которые эту очередь обходят справа или слева и пытаются влезать между людьми, порой даже распихивая окружающих.
Я вот таких принципиально не пускаю - какие проблемы? Встань в очередь и постой 1-2 минуты.
Зато сколько я наслушался от тех кому не дал влезть: "Ну нифига себе!", "Во нахал", "Мне больше всех надо", "Да я тебе по е**** дам!"
А на дороге, как раз, можно корректно разойтись. Бывают же случаи, что человек про сужение не знает и перестраивается в последний момент?

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 11:32   #2940
Московская ячейка

Figura, Про эускалатор согласен. И полностью поддерживаю. если вижу человек спешит (бывает бежит. торопится - видно когда спешат), то бывает и пускаю на эскалатор. Обычно такой отдышится минутку и снова бежит (по эскалатору). А вот "умных", которые кто в очереди стоит за баранов и быдло считает, то таких принципиально не пускаю. Умные больно...
А про сужение - если это не авария - то ПОЧТИ ВСЕГДА висят знаки и не по одному разу. Так что перед мостом, переездом ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЮТ о сужении, если только кто-то принципиально не отворачивается от знаков. Так что окромя аварий лезущих с обочин принципиально не люблю - наглые больно.
Закрытая тема