Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Цитата:
Сообщение от shumi
А ты, Gorinich, не боишься, что на обочине тоже не пропустишь крутой джип и тебе писюлей навесят пару раз (ну или просто зеркало разобьют ?
А ты не боишься что тебя найдёт друг той девушки? А "крутой джип" ты бы тоже так вытолкал с полосы?
Цитата:
Сообщение от shumi
Т.к. на ТАКОЕ ЗАКОНОПОСЛУШНОЕ БЫДЛО всегда найдется другое, незаконопослушное.
Это ты типа описываешь кратко ту свою ситуацию? ИМХО то что кто-то поступает как "законопослушное быдло" еще не повод уподобляться, особенно если и закон не на твоей стороне.
Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32
А ты не боишься что тебя найдёт друг той девушки? А "крутой джип" ты бы тоже так вытолкал с полосы?
Это ты типа описываешь кратко ту свою ситуацию? ИМХО то что кто-то поступает как "законопослушное быдло" еще не повод уподобляться, особенно если и закон не на твоей стороне.
Vyacheslav_32, я вот не понимаю, ты меня не знаешь, а называешь меня по сути прямиком "незаконопослушным быдлом".
По поводу джипов, поверь мне на слово, 99% крутых тачек абсолютно корректны в потоке. Понимаешь ? что не скажешь как минимум о половине женщин.
а езда по обочине- это дело любого. Хочет человек быстрее проехать, да фиг с ним, вам то что ? В конце концов он СВОЮ машину гробит, не вашу. И еще раз повторюсь, не надо себя вести, как будто вы все ЭТАЛОНЫ. Посмотритесь в зеркало, много увидите
Добрый день! Мне кажется этот спор ни к чему не приведет. Все равно каждый из Вас останется при своем мнении. Нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Ну а если короче - просто всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
дорогие мои, ненаглядные !
двигайтесь по дорогам только согласно правилам ПДД !
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НИКОГО и НИКОГДА ! Какая разница, что в машине, которую вы не пропустили, может быть умирающий ребенок и рожающая женщина ? Да зачем ?! я типа такая наблатыканная, еду тут в своем ПЕЖО (вариант ЖО-ПЕ) с каменным лицом. И мне до фени чужая судьба ! мне плевать, что из-за меня кто-то умрет, кто-то куда не успеет (а для него это будет опоздание всей его жизни).
Только в ответ, не забывайте, к вам будут относиться ТОЧНО так же. И тогда мы получим на дорогах ситуацию, которую во снах видят некоторые товарищи с форума !
"мнение редакции может не совпадать с мнение автора"
Цитата:
Сообщение от Stella 205
Добрый день! Мне кажется этот спор ни к чему не приведет. Все равно каждый из Вас останется при своем мнении. Нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Ну а если короче - просто всегда нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!
предлагаю на этом посте, который я поддерживаю двумя руками, и остановиться !
shumi, А не находите ли Вы тот факт что я и другие Вас обзывают быдлом и грубят Вам по одной пичине - что Вы сами начали разговор в том стиле. Вам просто ответили в Вашем же стиле разговора.
Говорите проще. будьте терпимее... Да и про скорую и про машину с больными. Я вот на дорогах часто вижу вот таких как Вы вспыльчивых, которые не пропускают скорые "типа все они по магазинам ездят и когда хотят, а я тороплюсь" и новичков оттирают "к ним влезть проще - они всего боятся и как раз для меня держат расстояние до передней машины, чтоб я влез" и НИКОГДА такие наглые не прикроют "телом" поток, чтоб новичок вылез на дорогу. Никогда не уступят девушке дорогу - просто чтоб сделать приятное и увидеть улыбку благодарности девушки от которое приятнее стало и тебе и той девушки и для Вас двоих день стал приятнее. А только готовы кричать на всех "козлы, водить не умеют, права на покупали". А сами при этом подрезают, влазят, хамят...
перестаньте хамить сами сперва - и увидите как и другие перестанут хамит Вам.
Вы кучу раз были не правы и совершенно не знаете ПДД. Сходите поизучайте ПДД и найдите сами
Цитата:
Сообщение от shumi
да где это написано, что надо ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться ??
Уверяю Вас в ПДД многое чего написано. В том числе и про заблаговременное перестроение.
Цитата:
Сообщение от shumi
Vyacheslav_32, я вот не понимаю, ты меня не знаешь, а называешь меня по сути прямиком "незаконопослушным быдлом".
Я, называю!? Процитируй, где я это сказал? Я всего-лишь процитировал твои же собственные слова и спросил как это соотносится с тем что ты ранее написал. Просто интересна логика человека, возмущающегося тем что кто-то ведёт себя как "быдло" учитывая что сам поступил ещё хуже. Похоже на то что "в своём глазу бревна не замечаешь".
Цитата:
Сообщение от shumi
По поводу джипов, поверь мне на слово, 99% крутых тачек абсолютно корректны в потоке. Понимаешь ? что не скажешь как минимум о половине женщин.
у тебя есть данные статистики, или ты "так видишь"?
ну вот нарвался бы ты на этот 1% и что, выталкивал бы? Что-то мне сильно намекает что нет, оно же как-то сыкотно, оттуда могут отморозки с битами выйти и преподать урок ПДД в очень доступной форме. А девушка скорее всего не ответит, можно и поизмываться.
Цитата:
Сообщение от shumi
а езда по обочине- это дело любого. Хочет человек быстрее проехать, да фиг с ним, вам то что ?
Правда, дело каждого? А то что при этом людей сбиваю, чужие машины корёжат, заторы на много километров создают такие вот нигилисты, это ничего, это дело каждого?
Цитата:
Сообщение от shumi
И еще раз повторюсь, не надо себя вести, как будто вы все ЭТАЛОНЫ. Посмотритесь в зеркало, много увидите
Вот тебе и хорошо бы посмотреться, с одной стороны ты ругаешь этих "неловких" и "наглых" девушек за рулём, а с другой сам ведёшь себя на дороги по принципу: "это моё личное дело, а на окружающих мне насрать"
Идеала я из себя не корчу, всякое бывает, но по крайней мере я не пропагандирую стиль езды - "насрать на окружающих, лишь бы мне проехать".
Цитата:
Сообщение от shumi
НЕ ПРОПУСКАЙТЕ НИКОГО и НИКОГДА ! Какая разница, что в машине, которую вы не пропустили, может быть умирающий ребенок и рожающая женщина ? Да зачем ?! я типа такая наблатыканная, еду тут в своем ПЕЖО (вариант ЖО-ПЕ) с каменным лицом. И мне до фени чужая судьба ! мне плевать, что из-за меня кто-то умрет, кто-то куда не успеет (а для него это будет опоздание всей его жизни).
Так ты роженицу вез и умирал при этом? И те пара секунд, что ты выиграл нарушив закон и выдавив её с полосы спасли чью то жизнь? Т.е. ты всё тщательно взвесил, риск для жизни выдавленной тобой девушки и риск окружающих и решил что стоит нарушить ради спасения чей-то жизни? Так чего молчал, тебе надо награду давать а не ругать, за такой благородный поступок, все ведь обошлось, никто не погиб, слава богу вокруг народ придерживался правила ДДД и ты проехал, спас кого-то.
Vyacheslav_32, Ага спас он. держи карман шире. Свое попранное Эго он спас. За счет девушки поднял свою самооценку и самомнение. А вот встать поперек джипа точно зассыт.
Понял, что "мужики тут его не поняли" и видно свалил учить ПДД, так как он его НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТ. Ни про заблаговременное перестроение, ни про остутствие в ПДД правила "елочки" (вообще-то я всегда звал его поочередный проезд). Пусть сперва правила ПДД и хорошего тона выучит, а потом в "учителя" записывается. Тоже мне боец среди баб.
p.s. Извините за резкость - не сдержался.
Цитата:
Вот удачный пример был с дверью. Я немного его расширю. Представьте идет толпа народу перед метро. Все идут в двери и вот оказывается какая-то из дверей закрыта (часто бывает - искуственно ограничивают пропускную способность вестибилю, чтоб не было давки внутри метро - что давка на улице никого не волнует...) Короче Вы идете и понимаете, что перед Вами дверь заперта. Все пытаются пройти в соседнюю дверь. Вы заранее не пристраиваетесь в очередь в открытую дверь, а идете до конца и перед самой дверью пытаетесь воспользоваться правилом "елочка". Т.е. пропустив здорового мужика - Вы отпихиваете хрупкую девушку и с криком "все лезут по очереди" еще пытаетесь ударить хрупкую девушку за ее наглость сказать, что Вы нахал и наступили ей на ногу....
С метро чаще другой пример бывает. Стоит очередь на эскалатор, чтобы встать на ступеньке справа. Я в неё стою и двигаюсь за предыдущим человеком. В то же время, всегда находятся "умники", которые эту очередь обходят справа или слева и пытаются влезать между людьми, порой даже распихивая окружающих.
Я вот таких принципиально не пускаю - какие проблемы? Встань в очередь и постой 1-2 минуты.
Зато сколько я наслушался от тех кому не дал влезть: "Ну нифига себе!", "Во нахал", "Мне больше всех надо", "Да я тебе по е**** дам!"
А на дороге, как раз, можно корректно разойтись. Бывают же случаи, что человек про сужение не знает и перестраивается в последний момент?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura, Про эускалатор согласен. И полностью поддерживаю. если вижу человек спешит (бывает бежит. торопится - видно когда спешат), то бывает и пускаю на эскалатор. Обычно такой отдышится минутку и снова бежит (по эскалатору). А вот "умных", которые кто в очереди стоит за баранов и быдло считает, то таких принципиально не пускаю. Умные больно...
А про сужение - если это не авария - то ПОЧТИ ВСЕГДА висят знаки и не по одному разу. Так что перед мостом, переездом ВСЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЮТ о сужении, если только кто-то принципиально не отворачивается от знаков. Так что окромя аварий лезущих с обочин принципиально не люблю - наглые больно.