Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчерась посидел-полазил в новой Астре .
Ну конечно шикарно, поэтому и дорого.
Уже хочу, 1,6 АКПП Enjoy + пакет Enjoy. (климат и т.д.)
Ценник примерно 700000.
Приглядывался и раньше по фото, но вживую
700 за 1.6 это дорого, тотже фокус 2.0 за такие деньги.
Уверен, что схожие комплектации сравниваешь ?
У новой астры базы весьма богатые. И 6-ступ автомат не забываем. Пока в классе такое только VAG предлагал (ну и недавно - корейский клон астры).
1.6 за 700тр - это автомат, музыка, 6 подушек, ESP, сигналка, круиз, парктроник, 2 зонный климат, датчика света и дождя, электрохроматическое зеркало, литье R17 и т.д.
Я в комплектации особо не влезал. В салоне видел старый 1.6 с мкпп за 650. По мне так это дофига.
Цитата:
Сообщение от Satyr
И 6-ступ автомат не забываем.
Я не вижу абсолютно никакого преимущества в том, что в астре 6 ступеней, а в фокусе 4. Как они едут, вот главный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Satyr
1.6 за 700тр - это автомат, музыка, 6 подушек, ESP, сигналка, круиз, парктроник, 2 зонный климат, датчика света и дождя, электрохроматическое зеркало, литье R17 и т.д.
фокус за 680 будет все то же самое иметь, и плюс к тому ехать.
Хотя не понимаю, зачем астре 17 катки на 1.6, к примеру. По мне так это вообще минус, а не плюс.
Цитата:
Сообщение от Satyr
А главное - докинуть 75тр и будет турба 180лс
Это уже 800 будет? Нет, спасибо, за 800 я уж лучше БМВ возьму. Хотя я ее и за 700 возьму
Побойтесь бога... Йети изначально стоит дороже Спортейджа, да и обслуживание по Фольцовским прайсам в ЕВРО наводит на меня ужОс!!!
Да, наслушался я от кореша с новой Джеттой и ценниками ТО... спасибо, не надо - Фольцваген народный автомобиль для немцев, но не для русских! alexkarel вот Вам ликбез от оф. дилера, это база:
Комплектация Ambition Двигатель 1.2TSI(105 л.с.) МКП Цвет металлик; Дополнительные опции:задний датчик парковки, макси дот, аудио разъем, передние и задние электростеклоподъемники, дополнительная защита двигателя и КПП, передний подлокотник, малый кожаный пакет; Год 2010 Цена (руб.) 821 700 р. Шкода давно перестала быть доступным автомобилем!
Poloskun, а я сейчас и думаю о переднеприводной версии, ибо подключаемый - не честный, да и дороговат он у Спортэйджа! Достаточный клиренс - вот проблема номер 1.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов