Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 08:18   #2941
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Ну, полагаю вы несколько утрируете. А говорят вам что-то типа того, что если дефект не предъявлен и не воспроизводится то найти и устранить его нельзя.

Ну, а по теме там у вас значок иммобилайзера светится. Машина ключ не видит.
у меня имобилайзер вообще не активирован...а на панели приборов светится машинка когда вставляешь ключ и поворачиваешь, идет считывание ключа как мне объяснили дилеры...и вообще с этим проблем нет, все отлично по инструкции загорается но лишнего ничего не горит..проблема с запуском...если вы еще не сморели видео о котором я ранее здесь упоминала то вот http://video.mail.ru/mail/me261/_myvideo/1.html, с этим видео машину делать не хотят и говорят что им не нужно мое видео им нужна проблема на лицо так сказать...но что поделаешь если машина выделывается и не хочет при них так запускаться...
me261 вне форума   Вверх
Старый 01.04.2011, 14:40   #2942
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
у меня имобилайзер вообще не активирован...а на панели приборов светится машинка когда вставляешь ключ и поворачиваешь,
Извините, обознался

Цитата:
говорят что им не нужно мое видео им нужна проблема на лицо так сказать...но что поделаешь если машина выделывается и не хочет при них так запускаться...
Ну, вы конечно можете в письменной форме заявить претензию по данному дефекту и машину у вас примут и даже наверное сканер к ней подключат. Но, возможно ничего не найдут и попросят оплатить пустую диагностику. Рекоммендация наверное одна - попытаться понаблюдать за обстоятельствами происходящего. Может какие-то закономерности уловите.
vess вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:29   #2943
Втянувшийся

Автомобиль: есть:) 11196 дыневая
Вес репутации: 15 Enic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скороEnic станет известным достаточно скоро

у меня вот какой вопрос ,
приехал я с поломкой , у меня машину берут но перед этим моют ,
платно ли моют или должны бесплатно помыть ? кто нибудь знает
Enic вне форума   Вверх
Старый 02.04.2011, 22:44   #2944
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Enic Посмотреть сообщение
у меня вот какой вопрос ,
приехал я с поломкой , у меня машину берут но перед этим моют ,
платно ли моют или должны бесплатно помыть ? кто нибудь знает
Вот здесь я задавал этот вопрос http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40555 так вроде и не понятно... как с этим бороться
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 03.04.2011, 00:17   #2945
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a,всё оч. просто. Если случай признаётся гарантийным - весь наряд для Вас бесплатно. Если не гарантийным - весь наряд платный. Услуга мойки не может быть навязана. Бороться просто - претензией на имя руководителя техцентра. Вы свой автомобиль мыть не собирались (он Вам и так нравится), нигде не прописано, что Вы обязуетесь предоставить на ПССС чистый а/м, выходит это их проблемы мыть машину или нет.
vess вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 15:26   #2946
Новичок

Вес репутации: 15 sr_olivero не успел проявить себя

Добрый день! подскажите, кто сталкивался, про гарантийное СТО в автограде на варшавке. как делают? нормальная контора или лучше не ехать к ним вообще.
А может подскажите, кто еще в москве может мне помочь с ремонтом по АВТОВАЗовской гарантии.
sr_olivero вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 15:24   #2947
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя

Есть ли смысл обращаться по гарантии в текущей ситуации: Стеклоподъемник на водительской двери периодически не работает. Через день другой, или если сильнее постучать на обшивку то начинает работать. Если не смогу показать, что подъемник не работает то будут менять мне, или отправят добиться стабильного неработающего эффекта. Не хотелось бы париться в жару с неработающим подъемником на авто без кондиционера.
Farid_kzn вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 18:14   #2948
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Farid_kzn, Если от стука начинает работать, то может не всё так плохо? Я бы сам разобрал дверь и посмотрел на контакты... ИМХО быстрее, надёжнее и дешевле чем к этим гарантийщикам редискам ехать ))) А если увидете, что дело не в контактах, то соберёте обратно и съездите к гарантийщикам, пусть меняют узел... только не говорите им, что разбирали дверь.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 18:28   #2949
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Farid_kzn Посмотреть сообщение
Есть ли смысл обращаться по гарантии в текущей ситуации: Стеклоподъемник на водительской двери периодически не работает. Через день другой, или если сильнее постучать на обшивку то начинает работать. Если не смогу показать, что подъемник не работает то будут менять мне, или отправят добиться стабильного неработающего эффекта. Не хотелось бы париться в жару с неработающим подъемником на авто без кондиционера.
когда стеклоподъемник не будет работать сразу езжайте к дилеру и не ждите пока он заработает и тем более не стучите по нему, это их работа машина на гарантии пусть делают, а то все так забивают а потом гарантийщики расслабляются...и смысл есть.
me261 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 19:05   #2950
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Farid_kzn не успел проявить себя

Цитата:
когда стеклоподъемник не будет работать сразу езжайте к дилеру и не ждите пока он заработает и тем более не стучите по нему, это их работа машина на гарантии пусть делают, а то все так забивают а потом гарантийщики расслабляются...и смысл есть.
Так, что дождусь когда не будет работат и заеду в ГСТО. Правда нужно записываться на пару дней вперед. Сейчас не очень жарко в средней полосе
Farid_kzn вне форума   Вверх
Закрытая тема