Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Ну, полагаю вы несколько утрируете. А говорят вам что-то типа того, что если дефект не предъявлен и не воспроизводится то найти и устранить его нельзя.
Ну, а по теме там у вас значок иммобилайзера светится. Машина ключ не видит.
у меня имобилайзер вообще не активирован...а на панели приборов светится машинка когда вставляешь ключ и поворачиваешь, идет считывание ключа как мне объяснили дилеры...и вообще с этим проблем нет, все отлично по инструкции загорается но лишнего ничего не горит..проблема с запуском...если вы еще не сморели видео о котором я ранее здесь упоминала то вот http://video.mail.ru/mail/me261/_myvideo/1.html, с этим видео машину делать не хотят и говорят что им не нужно мое видео им нужна проблема на лицо так сказать...но что поделаешь если машина выделывается и не хочет при них так запускаться...
у меня имобилайзер вообще не активирован...а на панели приборов светится машинка когда вставляешь ключ и поворачиваешь,
Извините, обознался
Цитата:
Сообщение от me261
говорят что им не нужно мое видео им нужна проблема на лицо так сказать...но что поделаешь если машина выделывается и не хочет при них так запускаться...
Ну, вы конечно можете в письменной форме заявить претензию по данному дефекту и машину у вас примут и даже наверное сканер к ней подключат. Но, возможно ничего не найдут и попросят оплатить пустую диагностику. Рекоммендация наверное одна - попытаться понаблюдать за обстоятельствами происходящего. Может какие-то закономерности уловите.
у меня вот какой вопрос ,
приехал я с поломкой , у меня машину берут но перед этим моют ,
платно ли моют или должны бесплатно помыть ? кто нибудь знает
у меня вот какой вопрос ,
приехал я с поломкой , у меня машину берут но перед этим моют ,
платно ли моют или должны бесплатно помыть ? кто нибудь знает
Andrю}{a,всё оч. просто. Если случай признаётся гарантийным - весь наряд для Вас бесплатно. Если не гарантийным - весь наряд платный. Услуга мойки не может быть навязана. Бороться просто - претензией на имя руководителя техцентра. Вы свой автомобиль мыть не собирались (он Вам и так нравится), нигде не прописано, что Вы обязуетесь предоставить на ПССС чистый а/м, выходит это их проблемы мыть машину или нет.
Добрый день! подскажите, кто сталкивался, про гарантийное СТО в автограде на варшавке. как делают? нормальная контора или лучше не ехать к ним вообще.
А может подскажите, кто еще в москве может мне помочь с ремонтом по АВТОВАЗовской гарантии.
Есть ли смысл обращаться по гарантии в текущей ситуации: Стеклоподъемник на водительской двери периодически не работает. Через день другой, или если сильнее постучать на обшивку то начинает работать. Если не смогу показать, что подъемник не работает то будут менять мне, или отправят добиться стабильного неработающего эффекта. Не хотелось бы париться в жару с неработающим подъемником на авто без кондиционера.
Farid_kzn, Если от стука начинает работать, то может не всё так плохо? Я бы сам разобрал дверь и посмотрел на контакты... ИМХО быстрее, надёжнее и дешевле чем к этим гарантийщикам редискам ехать ))) А если увидете, что дело не в контактах, то соберёте обратно и съездите к гарантийщикам, пусть меняют узел... только не говорите им, что разбирали дверь.
Есть ли смысл обращаться по гарантии в текущей ситуации: Стеклоподъемник на водительской двери периодически не работает. Через день другой, или если сильнее постучать на обшивку то начинает работать. Если не смогу показать, что подъемник не работает то будут менять мне, или отправят добиться стабильного неработающего эффекта. Не хотелось бы париться в жару с неработающим подъемником на авто без кондиционера.
когда стеклоподъемник не будет работать сразу езжайте к дилеру и не ждите пока он заработает и тем более не стучите по нему, это их работа машина на гарантии пусть делают, а то все так забивают а потом гарантийщики расслабляются...и смысл есть.
когда стеклоподъемник не будет работать сразу езжайте к дилеру и не ждите пока он заработает и тем более не стучите по нему, это их работа машина на гарантии пусть делают, а то все так забивают а потом гарантийщики расслабляются...и смысл есть.
Так, что дождусь когда не будет работат и заеду в ГСТО. Правда нужно записываться на пару дней вперед. Сейчас не очень жарко в средней полосе