у меня киржач туманки, они пластиковые и очки с ними тоже идут
с этим я мог конечно напутать, просто так в памяти отложилось...
про очки у киржача дырка в них как на штатных, а у боша маленькая и нет "зинковки" вокруг...
На дыне стоял полностью киржач, на чернике бош. Сложилось стойкое убеждение, что ПТФ и у тех и у других стеклянные.
Кстати, если стоит выбор какие ПТФ брать, скажу, что лучше Киржач. У них есть система вентиляции фары. Она исключает лёгкое запотевание небольшой зоны уголка фары, присущее бошу, при езде по лужам (которое не бросается в глаза, если не разглядывать в упор, и не вияет на свет), являясь приятным бонусом.
вот переделывал недавно вривод на блокировку богажника, стоимость всего удовольствия: 120р активатор, вот эта хреновина делается своими ручками, и немного свободного времени. хочу сразу оговорится скоба нужной формы получилась не с первого раза. А скольво эта услуга стоит на станциях???
просто человек упростил форму и толщина такая, что можно не дорабатывая ставить...
вопрос, конечно, сколько нажатий такая толщина выдержит?...
ГИЗМО, данная пластинка подойдет только на замок задней двери/багажника только старого образца... в новых конструкция другая... на станциях от 500 до "как жадность позволит"...
почему так дорого? ИМХО потому, что есть нормачасы на снятие/установку общивок и т.п.
но делать будут исключительно открытие, а не разблокировку, по простой причине - это же надо чет руками вытачивать/выпиливать, а это им трудно...
еще в свое время порадовало в Гэмбле - "ставим только на седаны"... как будто в других замки другие стояли...
толщина металла 2 миллиметра. не делал сразу на открытие по одной простой причине. Дверь багажника всё равно не откроется и её нужно будет поднимать руками. так зачем резать сам замок? блокировки вполне достаточно. это моё сугубо личное мнение. мне так удобно.