Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2015, 10:49   #29511
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения-199 (Летняя)

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Там нужен помощник, один рычажок нажимает, а другой дергает капот, должно открыться, у меня так было не раз))))
а без помощника как?
получается надо попробовать дернуть капот при нажатом рычажке в салоне?

Цитата:
это мелочь, новый купи ставить его легко
вечером с работы топать буду зайду в магазин куплю ремень...
правда у меня наверное ключи не все есть

на 19 точно нету надо тоже купить (((

сам ремень думаю смогу поменять,вот только капот бы открыть и еще надеюсь потом хватит сил у аккума после замены ремня машину завести... потому что как его заряжать, если он слишком сильно разрядился и машина не заведется, я не знаю (((
Старый 22.06.2015, 10:52   #29512
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
а без помощника как? получается надо попробовать дернуть капот при нажатом рычажке в салоне?
есть способ, нужно чем то подпереть рычажок, взять небольшую палочку, обломать до нужного размера и подпереть, я так тоже делал))))))))
Цитата:
на 19 точно нету надо тоже купить (((
рублей 50 наверное стоит ключ))))))

Цитата:
потому что как его заряжать, если он слишком сильно разрядился и машина не заведется, я не знаю (((
нужно найти другую машину с проводами и попросить прикурить)))))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 10:55   #29513
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
чо надо делать что б давали ?
жениться!!! =))))))))))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
почему ?
почимушта норм тачка) сестра Галины)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 10:56   #29514
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
сестра Галины)
))) гггы... двоюродная тётка с мужниной стороны...))))))))
Старый 22.06.2015, 10:56   #29515
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть способ, нужно чем то подпереть рычажок, взять небольшую палочку, обломать до нужного размера и подпереть, я так тоже делал))))))))
я уже обдумываю что-то подобное )))

Цитата:
рублей 50 наверное стоит ключ))))))
наверное не дорого... всяк дешевле чем эвакуатором машину тащить в сервис и менять ремень там)))
Старый 22.06.2015, 10:57   #29516
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697170 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
выхожу из машины, а он не приподнимается
Оль, у меня так же, я под рычажок скребок от метёлки своей подставляю и усё) тогда открывается) ну а если совсем там закусило, то придётся немножко машину разобрать... бампер открутить...

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 10:57   #29517
Пензенская ячейка

Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жениться!!! =)))))
не пугай кта. он и так боица женщин. ток фотгу не боица...
Старый 22.06.2015, 10:57   #29518
калиновод из КавМинВод

Изображений: 6
Вес репутации: 118338 Авиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАвиатор_КМВ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сам ремень думаю смогу поменять
если у тебя без кондейки- то легко, а с кондейкой уже сложнее)))
Старый 22.06.2015, 10:58   #29519
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
жениться!!! =))))))))))

Добавлено через 31 секунду
почимушта норм тачка) сестра Галины)
Может удастся уломать кота до этого дела!)))))))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2015, 11:00   #29520
Пензенская ячейка

Цитата:
уломать кота до этого дела!)
чо уламывать? банку к хвосту и шкипидар под хвост... ))))))))))))
т.е. бери его тёпленьким и в загс.