Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 00:46   #2951
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 drofas не успел проявить себя
Отправить сообщение для drofas с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Я бы по дешевому брал бы передние колонки компонентные 16" и буфер назад активный. А вообще, не сторонник дешевой музыки.
не спорю, но или это или никогда, бюджет не прёт...
приблизительно сколько цена нормальной музыки ?
Старый 18.09.2009, 00:48   #2952
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от drofas Посмотреть сообщение
не спорю, но или это или никогда, бюджет не прёт...
приблизительно сколько цена нормальной музыки ?
Сколько не жалко! ))))))) Ну... в общем от 30 кРуб можно уже начинать плясать.
Civis вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 00:54   #2953
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Сколько не жалко! ))))))) Ну... в общем от 30 кРуб можно уже начинать плясать.
тебе не жалко меня ?
меня кастрирует семейство, я люблю музыку но не настолько...
думал в 15 тыров максимум
Старый 18.09.2009, 02:31   #2954
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Подскажите где можно приобрести клубную карту ?
Цитата:
а то грядёт время покупок а хочется подешевле или получше но недорого...
Наверное я вас разочарую, за всё время владением калины не разу не воспользовался клубной картой и честно сказать даже не знаю где она действует, подозреваю, что не где, так как любому продавцу скидка выгодна если из-за неё будет очередь, а калины не очень часто ломаются (смотри технический раздел).
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 02:36   #2955
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Ну ни чё себе, пока я одним пальцем тыкал по клаве, тут столько написали, что моё предыдущие сообщение уже не уместно.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 07:00   #2956
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Ну ни чё себе, пока я одним пальцем тыкал по клаве, тут столько написали, что моё предыдущие сообщение уже не уместно.

И не думали мы ремонтироваться, а купить недостающее только...
А насчёт скидок огорчили, но не сильно, не думал что так...
Старый 18.09.2009, 11:12   #2957
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

drofas, музыку нормальную можно и за 15 тыщ собрать, главное определится что ты хочешь,
ГУ- USB, кино, DVD, ВТ?
Акустика- коаксиал, компонент, блЯны?
Усилок(много усилков)- 2 канала, 4 канала, вообще не будет?
Саб(много сабов)- активный, корпусной, буду делать сам?
Шумка, подиумы и т.д.
Старый 18.09.2009, 16:48   #2958
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Блин,зря Серёга прочитал эти сообщения.Я уже запарился от терминов музыкальных.Понял только процентов 30.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 18.09.2009, 18:50   #2959
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
У моего знакомого нексия, он подкрылки поставил и сразу арки зацвели, дверь поцарапал и что только не делал ржавь так и лезет в этом месте.
Только не подумай, что я хаю или пугаю, в принципе нормальная машина.
А, как-же так получилось, что ты его на калину не уговорил? Небось насмотрелся на тебя, как ты с калиной мучаешься
Ага насмотрелся! 2 Рулевых рейки,1 Эур,тормозные диски,3 рулевых карданчика,диск сцепления и корзина,масло сопатится изо всех щелей,,,, и т.д и т.п
Старый 18.09.2009, 21:22   #2960
Липецкая ячейка

Sirus, вобщем когда прикидывал то ГУ- USB, можно вместе с ВТ, Акустика- коаксиал 16см в передние двери и на зад саб, только думаю с усилком или без, думаю надо динамики назад ставить или саба достаточно, шумку планировал на тот год
что посоветуете ?