а то грядёт время покупок а хочется подешевле или получше но недорого...
Наверное я вас разочарую, за всё время владением калины не разу не воспользовался клубной картой и честно сказать даже не знаю где она действует, подозреваю, что не где, так как любому продавцу скидка выгодна если из-за неё будет очередь, а калины не очень часто ломаются (смотри технический раздел).
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
drofas, музыку нормальную можно и за 15 тыщ собрать, главное определится что ты хочешь,
ГУ- USB, кино, DVD, ВТ?
Акустика- коаксиал, компонент, блЯны?
Усилок(много усилков)- 2 канала, 4 канала, вообще не будет?
Саб(много сабов)- активный, корпусной, буду делать сам?
Шумка, подиумы и т.д.
У моего знакомого нексия, он подкрылки поставил и сразу арки зацвели, дверь поцарапал и что только не делал ржавь так и лезет в этом месте.
Только не подумай, что я хаю или пугаю, в принципе нормальная машина.
А, как-же так получилось, что ты его на калину не уговорил? Небось насмотрелся на тебя, как ты с калиной мучаешься
Ага насмотрелся! 2 Рулевых рейки,1 Эур,тормозные диски,3 рулевых карданчика,диск сцепления и корзина,масло сопатится изо всех щелей,,,, и т.д и т.п
Sirus, вобщем когда прикидывал то ГУ- USB, можно вместе с ВТ, Акустика- коаксиал 16см в передние двери и на зад саб, только думаю с усилком или без, думаю надо динамики назад ставить или саба достаточно, шумку планировал на тот год
что посоветуете ?
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.