Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 11:32   #2951
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Не открывается дверь.

Все, сегодня сделал. Всю обшивку двери снимать не нужно, достаточно снять ручку и рукоятку открытия двери. И там доступна тяга которая отвечает за открытие. У меня она слетела с направляющих и задевала за что-то, поэтому дверь и не открывалась. Все сделал за 10 минут. Так что если у кого дверь не открывается, имейте ввиду, что доступ к тягам очень просто, достаточно снять ручку.
rombik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 17:48   #2952
Новичок

Автомобиль: 11184, Renault Duster
Вес репутации: 17 konvis не успел проявить себя
Ответ: Краска

Понятно. Главное номер.
konvis вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 20:33   #2953
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Все, сегодня сделал. Всю обшивку двери снимать не нужно, достаточно снять ручку и рукоятку открытия двери.
Т.Е это всё изнутри делаеться? Я просто подумал о том как можно снять ручку(коя снаружи) без снятия обшивки?
Старый 14.02.2009, 21:47   #2954
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Т.Е это всё изнутри делаеться? Я просто подумал о том как можно снять ручку(коя снаружи) без снятия обшивки?
я вообще то имел ввиду ручку которая внутри)))))))) Ту которая снаружи, можно снять без снятия обшивки)))) Нужно открутить болт на двери, со стороны замка, и сдвигая ее как бы по ходу машины, вытаскивать на себя, она с тягами не связана, а просто когда вы снаружи тяните ее чтобы открыть дверь, она нажимает на рычажок, который внутри под обшивкой и дверь открывается, вот вроде так если своими словами.
rombik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 22:15   #2955
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 moyseuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от D-DV Посмотреть сообщение
насколько я помню, "защита от детей" когда ее собственно привести в действие так скажем, работает по принципу не открытия только изнутри, а снаружи дверь открыть можно. (иле нет? давно уже просто такое проверял..)
Именно так она и работает. Но у меня, почему то блокировала полностью и снаружи и изнутри. Видимо что-то мешалось, как и у автора этой темы.

Поздравляю автора с решением проблемы "малой кровью".
Старый 14.02.2009, 22:18   #2956
Гость

Автомобиль: 1193
Изображений: 4
Вес репутации: 0 hased не успел проявить себя
Отправить сообщение для hased с помощью ICQ
Наружные уплотннители стекол

Края отгибаются и забиваются песком.Вылечил с помощью выравнивания и уплотнения куском резины.Рзина использовалась от уплотнителя обычных пластиковых балконных дверей.Отрезал полоску П-образной формы и ее вставил в наружный уплотнитель.
Изображения
Тип файла: bmp PICT0421.bmp (144.1 Кб, 364 просмотров)
Тип файла: bmp PICT0430.bmp (144.1 Кб, 148 просмотров)
Тип файла: bmp PICT0432.bmp (144.1 Кб, 112 просмотров)
Тип файла: bmp PICT0435.bmp (144.1 Кб, 111 просмотров)
hased вне форума   Вверх
Старый 14.02.2009, 23:20   #2957
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя
Тенис и Калина

Всем драсте. Юзаю инет по мобильному телефону.так что может писать буду не коректно и поиск у меня не работает. Так вот реч пойдет о нишах в богажнике с двух сторон, место там есть низадействованое . А мелочевки морее(трос, огнетушитель, и т.д.). Я вот чаво замутил...
В спорт товарах купил сетку для стола игры пинг-понг.,, и приятеля портного разжился лентой липучкой, жена сшила из этого что то вроде мешков но с большой горловиной, с липучкой по кромке. Накидал туда всю мелоч что болтается вечно по всему богажнику и прикрепил в ниши. СУПЕР. Ни чего не мешает а главное эстетично. А еще остаток сетки на проволчных крючка прикрепил к полке с низу(в седане) . Там у меня перчатки и всякий нужный ветош. Фото нет пока.
Старый 14.02.2009, 23:42   #2958
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: Тенис и Калина

Цитата:
Сообщение от jim Посмотреть сообщение
А еще остаток сетки на проволчных крючка прикрепил к полке с низу(в седане)
jim, молодец. Интересная идея... будет сетка, тоже попробую.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 15.02.2009, 00:03   #2959
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя

Хочу еще сетки на диваны , там тоже удобно всяческие вещи хранить при условии небольших габоритов. Кстате на полке между динамиками( в салоне) у меня катается туды сюды аптечка. Мож и ее сеткой обуздать?
Старый 15.02.2009, 11:36   #2960
Кировская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 48 Дембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутацииДембель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дембель с помощью Skype™

я и без сеток туда море барахла запихал.если конечно про одно и тоже говорим.у меня на универсале доступ к задним фонарям на липучках.так вот там местааа....
Дембель вне форума   Вверх
Закрытая тема