Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Все, сегодня сделал. Всю обшивку двери снимать не нужно, достаточно снять ручку и рукоятку открытия двери. И там доступна тяга которая отвечает за открытие. У меня она слетела с направляющих и задевала за что-то, поэтому дверь и не открывалась. Все сделал за 10 минут. Так что если у кого дверь не открывается, имейте ввиду, что доступ к тягам очень просто, достаточно снять ручку.
Т.Е это всё изнутри делаеться? Я просто подумал о том как можно снять ручку(коя снаружи) без снятия обшивки?
я вообще то имел ввиду ручку которая внутри)))))))) Ту которая снаружи, можно снять без снятия обшивки)))) Нужно открутить болт на двери, со стороны замка, и сдвигая ее как бы по ходу машины, вытаскивать на себя, она с тягами не связана, а просто когда вы снаружи тяните ее чтобы открыть дверь, она нажимает на рычажок, который внутри под обшивкой и дверь открывается, вот вроде так если своими словами.
насколько я помню, "защита от детей" когда ее собственно привести в действие так скажем, работает по принципу не открытия только изнутри, а снаружи дверь открыть можно. (иле нет? давно уже просто такое проверял..)
Именно так она и работает. Но у меня, почему то блокировала полностью и снаружи и изнутри. Видимо что-то мешалось, как и у автора этой темы.
Поздравляю автора с решением проблемы "малой кровью".
Края отгибаются и забиваются песком.Вылечил с помощью выравнивания и уплотнения куском резины.Рзина использовалась от уплотнителя обычных пластиковых балконных дверей.Отрезал полоску П-образной формы и ее вставил в наружный уплотнитель.
Всем драсте. Юзаю инет по мобильному телефону.так что может писать буду не коректно и поиск у меня не работает. Так вот реч пойдет о нишах в богажнике с двух сторон, место там есть низадействованое . А мелочевки морее(трос, огнетушитель, и т.д.). Я вот чаво замутил...
В спорт товарах купил сетку для стола игры пинг-понг.,, и приятеля портного разжился лентой липучкой, жена сшила из этого что то вроде мешков но с большой горловиной, с липучкой по кромке. Накидал туда всю мелоч что болтается вечно по всему богажнику и прикрепил в ниши. СУПЕР. Ни чего не мешает а главное эстетично. А еще остаток сетки на проволчных крючка прикрепил к полке с низу(в седане) . Там у меня перчатки и всякий нужный ветош. Фото нет пока.
Хочу еще сетки на диваны , там тоже удобно всяческие вещи хранить при условии небольших габоритов. Кстате на полке между динамиками( в салоне) у меня катается туды сюды аптечка. Мож и ее сеткой обуздать?