Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2019, 15:29   #29671
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 28

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Sisa, Вторичка стоит, продают Х3 F25 2013-2014 г в районе 1,5, это много. Ну или Х1 посвежее. А надо ли....
У меня есть, гараж, есть инструмент, есть руки и голова, я могу взять - мне не страшно, но у меня сейчас времени этим заниматься не очень много.Вот и ответь как ты мог взять Хилинию больше мульта))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 16:23   #29672
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sisa, Сначала купишь щ/ч, потом сделаешь) Так тебе Веста самое то, дешевле . У меня новая машина, были деньги и взял, а вот потом уже видно будет. Ещё года 2 поезжу. Сейчас она уже стоит 1044900 с 1 января.
Groov вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 16:27   #29673
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, Так как можно было взять тесный 1,6 Б класс на моноприводе за мульт?)))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 19:14   #29674
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Теперь новые авто мне вообще в бубен не встучали)
Ты на какие новые смотрел?

Я свою в сентябре брал за 733
Сейчас она стоит 728

Или так, просто с Новым годом нас поздравляешь?

Тебя на один лям правительство нагрело, а ты и не заметил,
На какуюто муйню отвлекаешься, совершенно необоснованно паникуешь.
Миниатюры
Screenshot_20190103-185320_Chrome.jpg  
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 19:55   #29675
Оратор

Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

вюв, Что ты мне цены по акции рисуешь. Она стоит 767900р +цвет. Веста Кросс универсал Люкс Престиж стоит 901900 + цвет Скидка 40000р при кредите, накуй он нужен переплатишь больше, вот ты наивный лапушок. Реальная цена которая без акций.
Groov вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 20:11   #29676
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Веста Кросс универсал Люкс Престиж стоит 901900 + цвет Скидка 40000р при кредите, накуй он нужен переплатишь больше
При наличии средств и если все равно нужна КАСКО, берешь кредит, отказываясь от страхования жизни, на следующий день кредит гасишь. 40 тыр сэкономил.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 20:48   #29677
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Престиж стоит 901900 + цвет Скидка 40000р при кредите, накуй он нужен переплатишь больше, вот ты наивный лапушок.
Я тебе написал про то, в чем хоть как-то уверен.
Сколько стоил твой выбор до поднятия НДС я не знаю. За то я знал, что его подымут, а за ним, с большой вероятностью, подымут и цены.
А ты лапушок не знал? Ну теперь у тебя есть личный опыт. Поздравляю! Теперь ты знаешь, что поднятие ндс влияет на цены товара.

Не имея денег на проезд ходи пешком ))))
Дешевле ВАЗа вроде как машин еще нет.
вюв вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 21:01   #29678
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Дешевле ВАЗа вроде как машин еще нет
Равон есть и китайцы

Добавлено через 3 минуты
Вчера гуляли пешком и рядом проезжала веста sw через лежачий полицейский и на дворе 2019 год, а втулки до сих пор хрустят
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2019, 21:47   #29679
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Равон есть
Нет, он давно не продаётся.
Старый 03.01.2019, 22:07   #29680
Оратор

вюв, Так по новостям уже пишут что 15-25 тр ВАЗ поднял. Корейцы тоже. Я не лопух) Машину купил за 964,а не за 1044. Ну и Веста Кросс считай от 822 до 901 поднялась + цвет. Я считаю Люкс Престиж на МКПП.

Сегодня Веста торчала в жопе у Санг Енга, видать АБС не фонтан тоже.

Зато мне акум не надо снимать, машина с 29 по сегодня стояла на морозе -20. А/З вышел, снег смахнул и поехал, климат на 23, 4 деления скорости, правда сегодня -7 на улице стало.
Groov вне форума   Вверх
Закрытая тема