Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А радар детектор берут, что бы налюбить ПДД и не заплатить.
Я лично для себя противник детектора. Мне он тупо не нужен. Да, бывает попадаюсь на какието знаки 40 или 60 (быстрее 90 я всё равно не езжу), но оплатив 250р, я более внимателен становлюсь!
Чот у меня попёр сезон сдачи объектов))) Вчера в Белорецке (320км от дома) сдал ищё одного КамИна!)
Сам камин и труба на 2м этаже.
Класс, молодец. Нравится мне, когда люди своими руками, творить могут.
Я лично для себя противник детектора. Мне он тупо не нужен. Да, бывает попадаюсь на какието знаки 40 или 60 (быстрее 90 я всё равно не езжу), но оплатив 250р, я более внимателен становлюсь!
Да мне относительно ровно на них, не делю мир на черное и белое, там еще много других оттенков
а если я сейчас пойду на работу- значит я работоголик))
Еще как вариант - кушать хочется. Не думаю, что от любви к процессу, ты идешь на работу
"прошла любовЪ", а ведь было время, когда с удовольствием бежал- нравилась работа. Как супруга говорит наступило "профессиональное выгорание" Я называю это -старость)) Всему своё время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Но многие все равно именно ради нарушений берут, чтоб не платить.
ну я в городе по определению быстрее 79 кмч. не езжу и на трассе всегда соблюдаю белый фон.