Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл 74,
Nissan AD а ты бы взял машину с правым рулем на механике ?
Кстати АДэх с левым рулём не существует - это чисто авто для внутреннего рынка,
Хорошо, машину с рулем справа, но на механике, взял бы ?
Нет, механика - не моё.
Причём автомат - только вариатор. Это лично по мне так!)
Были бы Оки с прулём и на варике - однозначно её б взял!))
А почему Ока - потому что клиренс, мягкость подвески, размеры и простота вне конкуренции, нет среди иномарок подобных кейкаров))
это потому, что их местные ГАИшники, не карающий орган сидящий в засаде, а служба реально старающаяся помогать водителям, зачастую предупреждая о опасностях и изменениях на трассе.
Добавлено через 4 минуты
В своё время ещё наш корреспондент в Японии Владимир Цветов рассказывал, как он ехал на машине в сильный дождь и включил поворотник собираясь повернуть и в этот момент к нему подбецал полицейский в дождевике и сказал, что поворот здесь запрещён и если вы повернёте, то нарушите правила. Как в такой ситуации поступил бы наш ГАИшник мы все знаем. Он стоял бы за поворотом и штрафовал (или вымогал деньги) у всех повернувших.
(каменных полок нет ещё, это другая организация будет делать скоро уже, и вид конечно будет намного лучше)
И теперь я на заслуженных каникулах!!!))) Уррраааа!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
это потому, что их местные ГАИшники, не карающий орган сидящий в засаде, а служба реально старающаяся помогать водителям, зачастую предупреждая о опасностях и изменениях на трассе.
Такое не только в Японии, а во всём цивилизованном мире - полиция для людей. У нас естественно наоборот, и на дорогах в томчисле.
А если какойто гаишник вдруг комуто поможет на дороге (или полицейский когото спасёт), то мы эти единичные случаи видим сразу на ютубе))) Потому что это беспрецедентные случаи, образноговоря)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
наш корреспондент в Японии Владимир Цветов рассказывал,
Я смотрю канал про Японию - как в сказке бываешь. Там чел многое и про дорожное движение рассказывает.
а если у человека дома в холодильнике стоит бутылка водки, то он потенциальный алкоголик))
.
Не факт, может гости алкоголики придут.
А радар детектор берут, что бы налюбить ПДД и не заплатить.