возможно. а как быть с такой публикой (коллега по работе) имея всего 150 тр купил в кредит лансера в 10м кузове за 650 тр. даже если взять все мои ремонты калины как прошлые так и будущие))))))) мне все равно его будет трудно догнать по фин разорениям, при этом даже можно допустить что его авто за период кредита не будет ломаться вообще
Отличный пример! Калину как раз и берут в кредит из-за необходимости, что можно взять имея стольник на руках, классику, извините! А вот брать авто за 650 имея 150 тыр на руках это откровенный перебор!
ivas, я о том же и хотел сказать, что головой надо думать и причом несколько раз. а данный коллега авто поставил на прикол тк у него ща денег нет что бы прикупить зимнюю резину, на ТО он тоже забил, тк за каску вывалил 47 тр, но зато мля на мицубиси
ivas, я о том же и хотел сказать, что головой надо думать и причом несколько раз. а данный коллега авто поставил на прикол тк у него ща денег нет что бы прикупить зимнюю резину, на ТО он тоже забил, тк за каску вывалил 47 тр, но зато мля на мицубиси
Да уж, вот так вот купишь такой автмобиль и не то, что на зимнюю резину и на бензин хватать не будет, но и на хлеб насущный!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от mekong
Именно так НЕОБХОДИМА разумная оценка своих возможностей.
Охота вам на протяжении стольких страниц одно и тоже пережевывать? На Калинах мы все ездим отнють не от хорошей жизни, а просто потомучто нет лишних денег. Появись эти лишние деньги, допустим 500т.р., я уверен, что никто из нас Калину бы уже не купил.
Охота вам на протяжении стольких страниц одно и тоже пережевывать? На Калинах мы все ездим отнють не от хорошей жизни, а просто потомучто нет лишних денег. Появись эти лишние деньги, допустим 500т.р., я уверен, что никто из нас Калину бы уже не купил.
С первой фразой согласен, а вот со второй нет. Всегда найду куда 500тыров пристроить с умом.
Добавлено через 1 минуту
Хотел бы поправиться. Совсем уж при нехорошей жизни ходят пешком или ездят на автобусе.