ребят, хотел спросить про езду на калине 1.6 16кл. вот в чем вопрос - сам имею опыт езды 4г НО отцовская 7ка, обороты там 2500-3000 самое то. так про такую калину пишут, что крутить надо большие обороты. ну вот вы мне объяснить можете, что мне надо знать, когда я ее куплю, для правильной езды и чтобы не глохнуть по дороге из автосалона, заранее спасибо. если смешной вопрос уж извините =)
После семерки придется привыкать ездить с педалью газа Т.е. трогаешься чуток подгазовывая (примерно 1200-1500), можно и без газа, но это издевательство над двигателем. Переключаешь передачи на 3,5-5,5 тыс, ниже особо смысла нет и опять же нагрузка на двигатель. А так хочешь спокойно едешь 2,0-3,0 тыс, хочешь ускориться давишь педальку до 4,5-5,5 и пуляешь.
ребят, хотел спросить про езду на калине 1.6 16кл. вот в чем вопрос - сам имею опыт езды 4г НО отцовская 7ка, обороты там 2500-3000 самое то. так про такую калину пишут, что крутить надо большие обороты. ну вот вы мне объяснить можете, что мне надо знать, когда я ее куплю, для правильной езды и чтобы не глохнуть по дороге из автосалона, заранее спасибо. если смешной вопрос уж извините =)
да не очкуй ты само главное, даже вроде слабый на низах 1,4 не давая газу отпускаешь плавно сцепу и едет. про 1,6 16 у меня мнение что зверь машина должна быть хотя сам лично не тестил... то что крутить, ты сначала обкатку пройди, примерно крутя около 3 тыс оборотов(согласно книжки там какая передача и какая скорость сам поймешь как крутить), а потом уж и крути. я вот сча до 5 кручу... веселое занятиев городском цикле никто так из местных шумахеров не крутит, поэтому и остаются в . в отличие от 2107 задыхающиеся на 3500 оборотов эта выкладывается полностью далеко за 5000