Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот меня вот чего удивляет, ну не нравится ну не бери и не думай о нём вот полемику разводить как у него регулировка фар устроена, у нового логана от ВАЗа тоже вон тросиковый а ручка на нормальном месте и чего
Здесь форум, и люди высказывают свое мнение по теме. Продолжая твою мысль: не нравится - не заходи и не читай ))
Добавлено через 2 минуты
Я, кстати, просто заметил эту ручку, когда инструкцию листал на предмет предназначения данного пепелаца, и высказал свое удивление, только и всего ))
вчера был в Аквамолле (есть у нас такой торговый центр), так там стоит Дуся с 2.0л Привеледж - 805тыр, я в охуее, по конфигуратору такой выходит 651тыр. это к вопросу жадности дилеров.
И такая же сложная жизнь
С этим согласен. Полтора года назад гонял в Воронеж по служебным делам и на выезде заехал присмотреть себе Степвей (думал, что город больше - значит дешевле и отношение лучше). Разрекламировали по полной, сказали даже, что в нашем Тамбове про существование этой модели даже и не знают... В общем заехал после в наш автосалон и выяснилось, что у нас на 60 000 руб. дешевле, а очередь такая же. Вот и верь после этого людям.
Не совсем правильно сравнивать поршни дизельного и бензинового двигателей. К тому же в случае с ВАЗовским 1.4 не поршни виноваты, а кривая реализация. Есть куча двигателей, в которых подобной конструкции поршни счастливо работают на протяжении сотен тысяч км.
тема вроде про дастер, вот я и порадовался.
А про куча двс с таблетками... ну ненаю, покурил фольцовский форум, там тоже с таблетками не айс. Тот же полоседан... Какие еще таблетки ходят по 100ни тык?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
спрашиваешь себя: а за что такие деньги?
из-за отсутствия конкурентов и пошлин.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от chem_s
А в чем фича/косяк? Не регулирует фары или в чем другом?
нет нанорегулировки, это уже не модно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от a-boss
Ага? А в соседней ветке ты почти на страницу развел дискуссию про копеечную накладку петли задней поджопной сидухи...
что неужто тросик уже отвалился? А накладка у меня реально отваливается и держиться до того момента как сядет кто-нибудь на задний диван.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
тема вроде про дастер, вот я и порадовался.
А про куча двс с таблетками... ну ненаю, покурил фольцовский форум, там тоже с таблетками не айс. Тот же полоседан... Какие еще таблетки ходят по 100ни тык?
Да вот же в теме про стук проскакивали сообщения про ЗМЗ-шные таблетки, тойотовские. Вроде бы в движках 1.4 Лачетти/Авео (в предыдущем кузове) стоят подобные поршни. Думаю, мы просто не знаем какие конкретно поршни в каких движках используются, а узнаем только тогда, когда проблемы возникают ))
Цитата:
Сообщение от Darkon
из-за отсутствия конкурентов и пошлин.
Не дают людям покоя эти пошлины ))))
Цена автомобиля мало зависит от пошлин. Дустер собирается в России, ввозных пошлин нет.
и непонимаю я людей которые выбирают себе авто по размеру поршня в куске железа под капотом, эти поршни то и пощупать нельзя и посмотреть на них нет возможности при покупке, хз.... я конечно восхищаюсь консрукторами, но что бы балдеть от размера этих железяк ???
я уже так беспечно отнесся к покупке 194го мотора, спасибо больше не хочу. А ведь тоже васхищался, надо брать новое, современное, да тут импортные поршня, прогрессивная облегченка, все будет супер. Черт попутал, купил говно ДВС с федей могулом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да вот же в теме про стук проскакивали сообщения про ЗМЗ-шные таблетки, тойотовские.
так они по размерам почти как эти дизельные. Потому и не стучат. А ВАЗ решил сэкономить на металле. Вот и отгребаем.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ЗМЗ-ные таблетки болтаются в цилидрах, когда рукой поршень качаешь, то видны перемещения. Масло ЗМЗ тоже подъедают, потертости на юбках поршней присутствуют. Но стуков на холодную-горячую особо нет.
делал сам и замена:
я уже так беспечно отнесся к покупке 194го мотора, спасибо больше не хочу. А ведь тоже васхищался, надо брать новое, современное, да тут импортные поршня, прогрессивная облегченка, все будет супер. Черт попутал, купил говно ДВС с федей могулом.
Так турбодизель 1.5 - тоже новое веяние моды )))
Смотри, возьмешь такой Дустер, а потом будешь завидовать тихим, мощным и надежным Шнивовским движкам )))