это называется покраска "Пятнами" не каждый мастер может правильно это красить,у меня дядя в Перьми живет спец по этим делам все салоные машины с небольшими вмятинами к нему везут ни одна экспертиза неотличит
твой дядька в самару не хочет случайно переехать?)
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Вот недавно заметил дыру со стороны водительской двери, у пассажирской все четко нет дыры. Это заводской брак. Что делать? Вода туда будет затекать и в следствии быстрая коррозия изнутри крыла. А еще хуже, что дыра может увеличиться из-за вибраций.
ГИЗМО, у тебя Люкс же?...
и с сигналки стоит режим открыть все двери сразу?...
просто у меня норма, и режим по первому нажатию на брелке разблокируется только водительская дверь, по второму все двери, кроме багажника...
это дело легко поправимо, можно самому запрогромировать как удобнее:
1. включаем зажигание (не заводим)
2. нажимаем на брелке 2 кнопки(закрыть и открыть двери) одновременно и держим несколько секунд
3. должен прозвучать звуковой сигнал и моргнет значек на пенельке(вот тут не точно помню давно это делал)
4. все готово.
таким же способом можно и обратно переделать на двухшаговое открытие.
Вот недавно заметил дыру со стороны водительской двери, у пассажирской все четко нет дыры. Это заводской брак. Что делать? Вода туда будет затекать и в следствии быстрая коррозия изнутри крыла. А еще хуже, что дыра может увеличиться из-за вибраций.
посмотрел на своей - с обоих сторон есть эти дырки.
Думаю мож это какие-нибудь дренажные отверстия.
Последний раз редактировалось Влад&мир; 19.01.2011 в 18:11..