Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Opinion, привет
Добавлено через 26 секунд TEd-75, привет, ТЭдди!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
я тоже всегда в кресло пристегиваю
ну не знаю нащот кресел... я с 6 лет дочу пристегиваю "треугольником на ремне" от ФЭСТ... в ПДД нет формулировки что именно креслом должно быть "специальное детское удерживающее устройство"... всего 500 рублей стоила эта фича в 2010 году.. и то это заоблачно они задрали...
Сообщение от ПастреЛ
Цитата:
Сообщение от Opinion
у меня дочка всегда в кресле
я тоже всегда в кресло пристегиваю
моя тоже лет до 3-4 пристегнутая ездиа в кресле. Теперь не хочет зато если с папой на поджопнике, то всегда пристегнутая, хотя и не хочет
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает