sashok2008, ого!
В общем, поиск в Интернете дал понять, что в магазинах их нет. Я искал по каталожному номеру левой накладки. И нашёл только на сайте изготовителя. А как заказать, не знаю. Не стал разбираться.
Пока ее нет, рекомендую скотчем дырку заклеить, а то в дверь во время дождя много воды попадает.
У меня другая беда: в заднее левое стекло камень на трассе прилетел. Уже неделю сервис по Москве ищет...
Черные накладки треугольником на задних боковых стеклах с каких либо других машин подойдут или нет, или где можно заказать оригинальные , после зимы верхний уголок отскочил теперь выпирают, пластик судя по всему полное гамно :(.
Обнаружил летом, что отошёл верхний угол накладки на правой задней двери. Обратился по гарантии в сервис, там начали впаривать, что это на мойке тряпкой зацепили и она отошла. Поставить на место не смогли. Т.к. обратился на сервис не сразу, а через две-три недели, то заставить менять их по гарантии не смог. Сошлись на компромиссе, они посадили верхний угол накладки на суперклей. После этого стал присматриваться к треугольным накладкам в салонах на новых универсалах. Был в салонах три раза и в них на двух универсалах "люксах" видел отошедший верхний угол именно на задней левой накладке. Один из них был в
"Тамбов-Ладе" "колумбийская зелень", когда показал менеджеру, то она сказала, это заводской брак, если будете брать - заменим. При покупке обращайте внимание на треугольные накладки на задней двери, это не такой уж редкий заводской брак.
Черные накладки треугольником на задних боковых стеклах с каких либо других машин подойдут или нет, или где можно заказать оригинальные , после зимы верхний уголок отскочил теперь выпирают, пластик судя по всему полное гамно :(.
Я машину из салона забрал со сломаной накладкой (внимания не обратил). Свободно в магазине купил, сам делать не стал (побоялся сломать). На первом ТО сделали. У меня еще и клипса была сломана, которая прижимает наружный уплотнитель стекла на задней двери. Тоже купил и заменил.
Добрый день. Чё-то смотрю, прям система какая-то с этими накладками именно на 'люксах'. У меня - 'не люкс', машине год и 25000, специально вчера посмотрел: накладки в норме. За что же ВАЗ так не любит свой 'люкс'?
Камрады!! Поделитесь, кто где хранит огнетушитель??? , Резинку с крючками нашел, а куда ее прилепить не нашел. Но, думаю, что к огнетушителю . А то задолбал уже громыхать пот передним сидением пассажира.
Там же, под правым передним сиденьем. Не гремит, но все равно не спокойно - при резком торможении может выкатиться. Можно попробовать пристегнуть его снизу к каркасу сиденья, только желательно двумя резинками, для надежности. Против хранения в запаске категорически! В случае чего (т.т.т. и по дереву...) огнетушитель должен быть под рукой.
Там же, под правым передним сиденьем. Не гремит, но все равно не спокойно - при резком торможении может выкатиться. Можно попробовать пристегнуть его снизу к каркасу сиденья, только желательно двумя резинками, для надежности. Против хранения в запаске категорически! В случае чего (т.т.т. и по дереву...) огнетушитель должен быть под рукой.
под правым сиденьем у меня хранится аптечка. придавленная резиновым ковриком она не елозит. а почему там? да просто там меньше на неё воздействует солнце, от которого содержимое аптечки становится бесполезным хламом.
огнетушитель ездит у меня в багажнике в сумочке для автопринадлежностей.