Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну это в любом случае смотреть, хоть 10 камер будет стоять,,,
Добавлено через 2 минуты
У нас сегодня был гудок в 7 утра,, значит - 30 ° есть, школьники не идут в школу,,, потом в 8 утра,, это традиция,,, на смену рабочим
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Когда его вижу в машине, значит человек потенциальный нарушитель.
это конечно твоё право так думать... Но- у меня стоит и я стараюсь не нарушать. А р/д мне в этом помогает. Бывает, что просто знака не видно. фура стоит у обочины или за деревьями.... так вот этот приборчик просто маякнёт и я снижаю скорость. это не трудно. Телефон мне, в качестве навигатора по городу не нужен. А по трассе, если далеко еду- он подсказывает о знаках и пробках...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
ловушки с камерами под знаки 30-40 я не встречал, как мне кажется, ни разу в жизни) По кр.мере таких штрафов у меня никогда не было.
До недавнего времени тоже не сильно верил... однако- пришел штраф из под временного знака. теперь знаю про ловушки. пусть м5еня лучше р/д предупредит. он у меня старенький уже... но отработал себя много раз. я и по трассе не часто езжу быстрее 100. а уж по городу... не, ну 70, где это можно- еду. но- именно вот временные знаки бывают ловушками.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
я алкаш,,,
нет! ты просто добрый человек))) кто у тебя был- все хвалят)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
мне трудно понять ваши "буржуйские" штучки, у ребенка когда брал такую машину, всё равно по зеркалам смотрел. Про АТ тоже говорят удобная штука.
поверь, я когда выбирал машину- не думал, что надо будет ещё и камеру ставить с магнитолой. но- это реально удобно, в тесноте гаража или дворов. я поджимаюсь фаркопом почти вплотную. Да и при выезде из парковки во дворе- удобно. детишки бегают... в зеркало можно не углядеть. Ну а АТ- действительно удобно в городе. я сейчас на механику уже не хочу садиться, хотя ничего сложного в этом не вижу.
))) ну как сказать... )))))))))))))) Даже Алексей не далеко... но- бывает отличается в Пензе ив Тамбове.
Добавлено через 1 минуту сергей2358, начал вчера делать отвал. шириной 800. согнуть в радиус не получается. 3 мм. сделал два сгиба под 40 градусов. и усиления из проф трубы. сейчас посмотрю трубу для навески на клюв.
у меня первая и походу последняя, появилась в 55 лет. Ну что сказать очень удобно. Ни зеркалами не заменишь, ни парктроником. Сразу скажу почему. На ней видно все в большом радиусе, то что в зеркале не видно, там все как на ладони. Когда выезжаешь со стоянки и сбоку стоит грузовик, то немного высунув корму уже видишь едет ли кто по дороге.
у меня первая и походу последняя, появилась в 55 лет. Ну что сказать очень удобно. Ни зеркалами не заменишь, ни парктроником. Сразу скажу почему. На ней видно все в большом радиусе, то что в зеркале не видно, там все как на ладони. Когда выезжаешь со стоянки и сбоку стоит грузовик, то немного высунув корму уже видишь едет ли кто по дороге.
Не, сегодня не отличается.. Метет со вчерашнего вечера, цуко ( Ездить меня не сильно затрудняет, иногда даже прикольно, больше всего раздражает когда выходишь вечером после работы и валит снег (и весь день валил..). И вот ты чистишь-чистишь этот сугроб с машины, а сверху всё валит и валит, пока основной сугроб счистил - ещё навалило.. И в машину всё это прётся, и потеет всё, и щетки обмерзают и ни хрена не чистят... )) Хотел сегодня на автобусе поехать, но пускают суки экономные Газельку, народу много, ни сесть, ни встать по-людски, от кого-нибудь воняет, сырость в снег, сам висишь с сумкой... тьфу! ))
Сегодня с утра оформил таки ОСАГО за 3300р. Причем со второго раза, сначала опять насчитали 6700... Возмущает ещё, что КАЖДЫЙ год что-то, как заявляют, не проходит проверку и надо каждый год слать им сканы паспорта, ВУ и т.д.. Я ПРОДЛЯЮ полис в той же компании, не меняю никаких реквизитов документов, какого хрена?!..
Цитата:
Сообщение от StarPer
Велосипедная камера заднего вида
Ну, кстати, не такой уж и смешной аксессуар )) Просто замена зеркалу заднего вида. Понятно, что ни у кого практически нет и зеркал на велосипеде, но и зеркало далеко не бесполезно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
во. это самое противное. приходится омывайку тратить лишний раз.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
и зеркало далеко не бесполезно.
ох... мячта... сейчас пошли электролисапеды... так на нём- вообще на работу здорово кататься. педали крутить в горку уже не по возрасту. а так- немного добавлять- нормально. можно спокойно ехать и по тротуару. главное- с головой. не торопиться.
У нас один катается несколько лет уже. Обычный такой с виду велосипед, на раме пристегнут блок батарейный разумных размеров, снимается легко. Но только он еще несколько лет назад под стольник стоил. Спрашивал у владельца, говорит заметно деградирует батарейка за 3-4 года, но пока возит. Думаю, стоимость новой не порадует..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие