Может себя лучше покажет - капот и крылья длиннее, при этом и масса машины станет больше - может и хуже из-за этого показать
а я думаю габариты в целом будут такими же как и на калине.иначе это уже другой класс если машина станет больше в размерах.тем более ,что гранта на базе калины на 70% комплектующих.
а я думаю габариты в целом будут такими же как и на калине.иначе это уже другой класс если машина станет больше в размерах.тем более ,что гранта на базе калины на 70% комплектующих.
Так по фоткам видно, что она стала длиньше - больше свес морды и багажник с нормальным свесом для класса С
Судя по всему она и будет класса С, а не В как Калина
Итого имеем: Калину-седан снимают с производства 1 мая 2011г., 15 первых дней мая будут подготавливать конвейер к производству Гранты. Так почему же тогда Гранту собираются начать выпускать только осенью 2011г.? Что же мешало либо продолжать выпускать Калину-седан до осени, либо начать выпускать Гранту весной?
Если внимательнее прочитать что там было написано, то это будет "Калину-седан снимают с производства 1 мая 2011г на 15 дней"
Т.е. потом будут дальше выпускать Калино-седаны до запуска Гранты.
Если внимательнее прочитать что там было написано, то это будет "Калину-седан снимают с производства 1 мая 2011г на 15 дней"
Т.е. потом будут дальше выпускать Калино-седаны до запуска Гранты.
А если посмотреть в план на май, то там видно, что первые 15 дней вообще не будут выпускать Калину, а потом только 1119 и 1117. Плана на Июнь пока еще нету, но(ИМХО) тенденция продолжиться.
Может себя лучше покажет - капот и крылья длиннее, при этом и масса машины станет больше - может и хуже из-за этого показать
Удлинение "морды" если и прибавит какой безопасности - то только для пешеходов. Грубо говоря, там просто станет больше воздуха перед радиатором, потому что силовую структуру кузова никто не будет менять. Масса изменится крайне незначительно (крылья и бампер вносят лишь малый в неё вклад), так что пассивная безопасность не изменится никак.