Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да им походу абсолютно пофиг... а возможно надеются на очередной виток цен на новые машины... и тогда и Веста в полном фарше пойдёт "на ура"?)))
Если бы не повышение цен- я очень сильно сомневаюсь, что был бы аналогичный ажиотаж продаж Весты по нынешнему ценнику...
тут многие смотрю виртуальные спецы по климату от Ваза..и датчика солнечной радиации нет и работает климат криво..
и климат работает нормально, и датчик радиации в люксах с мульти есть.
дайте хотя бы такой климат Весте.
Последний раз редактировалось Fanat63; 11.04.2016 в 12:00..
Ну получается так... неположено в бюджетном авто климата в базе, хотя и все предпосылки и необходимые элементы для этого есть... не престало...)))))))))
А ... типа "хрюндель" авто уже сильно не бюджетное? Премиум-сегмент? :-)
На 2110 могли, на Калине могли, на Приоре могли, а тут раз и не могут...
кому-то из альянса это выгодно... с климатом Лады будут ещё более привлекательнее их чудо-лоГанов))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
продолжу небольшой оффтоп про ЗДТ, как показал осмотр, связанный с заменой колодок - все норм, ничего не закисло, всё работает, предположительно 5 лет и 56к без вмешательств, правда колодки уже по хорошему менять надо было по-раньше.
так что не стоит бояться ЗДТ, пусть ставят и на весту.
Ты забыл добавить важную фразу: аналогичного конструктива, что и в Сиде. Ибо, у Darkon'a иной конструктив ЗДТ (реношный) вызвал негодование
В последнее время всё чаще вспоминаю старый анекдот
Цитата:
Генерал поехал военную часть инспектировать и напился вдрызг. Пока спал заблевал весь парадный мундир. Проснулся и думает, если сейчас придет адьютант и увидит меня в таком виде, будет не очень хорошо. Поэтому, когда адьютант вошел, генерал
говорит:
-Представляешь, иду вчера вечером по плацу, а мне на встречу попадается пьяный в стельку прапорщик. Я ему-в чем дело, товарищ прапорщик, а он взял мне и на мундир наблевал. Я ему за это 5 суток гаупвахты дал.
- Мало вы ему дали, товарищ генерал, он вам еще и в штаны наложил.
Моя корона на голове чуть сдвинулась — некомфортно стало. Но ничё — полезно будет.
А так — не машина — Агонь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов