Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не, тут надо учитывать, что машина сильно теряет в цене первые год-два, потом меньше. Так что если купить двухгодовалого Гетца (как у топикстартера), то продать его можно будет практически без потерь. Если новую покупать, то меньше двух лет использовать катастрофически невыгодно.
... мой опыт говорит, что ремонтируют не только бесплатно, но и мне еще остается...
А вот нам в ИнгосСтрахе отказали в выплате.Типа
царапина не от задевания за снежный бурт.
Так что, повторяю, даже с КАСКО не так всё просто, как кажется.
Ещё: удовольствие от покупки Блее комфортного и дорогого автомобиля лучше не портить покупкой Б\У.
Оставить на тогда, когда появится реальная возможность воплотить своё желание.
А у вас страховка какая была? Ремонт только царапин, полученных от "снежных бурт" (что это такое, кстати?)? Я задом въехал в забор через месяц после покупки - все починили, еще и денег мне осталось...
Покупать новый автомобиль выгодно только на долгий срок. Года два, не меньше. А если хочется ездить сейчас, а через полгода продавать? Тогда лучше такого Гетца вариант придумать сложно.
Последний раз редактировалось pklyonov; 18.06.2008 в 17:24..
Не, народ, вы просто меня убиваете: повторяю ЕЩЁ РАЗ!!! Машина берётся максимум на полгода, по генеральной доверенности, будет ей к продаже чуть за 2 года!!! На гарантии, не битая (крашенные пластиковые бампера-это разве страшно?)
villisun, Давайте рассмотрим, с чем вам придётся столкнуться при продаже: Постарайтесь себя представить на месте Нового покупателя Вашего Гетца.
1. ВЫ бы купили машину, в которой в ПТС ДВА владельца и
один из них- девушка? С пробегом по России?
И которые вам НЕ ЗНАКОМЫ и вы не обязаны верить словам Первого покупателя, который может и не знать ИСТИННОЙ истории автомобиля.
2. Вы бы Поверили, что пробег автомобиля за 3 года 30 тыс. км (с учётом вашего пробега)?
3. Вы бы купили Крашеную машину? А факт покраски трудно скрыть. И поверили бы , что автомобиль не бывал в аварии, пусть даже и Мелкой?
4. Вы уверены, что вашу машину отремонтируют БЕСПЛАТНО и БЕЗ проблем по КАСКО? Мой опыт говорит, что это не так очевидно. И расходы могут быть, и довольно значительные.
5. Вот вы сомневаетесь и даже создали Тему: "Уговорите".
А ведь у Нового покупателя есть МНОГО Альтернатив Гетцу за ту же цену (300 тыс). И Сомнений у него будет НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем у вас.
- Новая Люксовая Калина
- Новый Ланос
- с добавлением небольшого количества денег, можно купить НОВУЮ другую. ИНОМАРКУ, чем 3-летнюю.
Вывод очевиден: Преобретение НЕ-ВЫ-ГОД-НО!
Если, конечно, у вас есть мечта о беспроблемной машине (Что не так очевидно),
конечно можно потратить на это деньги.
Любовь зла, можно потратиться и на...
Иногда люди выбирают сердцем, а не умом.
НО практика показвает, что браки по расчёту более крепкие, чем по любви.
Автомобиль всё-таки лучше по расчёту.
Учитывая название темы, похоже вы- на верном пути.
За эту цену я бы ещё подумал, чтобы купить Гетц 2006 (!!!) года выпуска.
Это уже альтернатива Новой Калине.
Для кого-то.
Лично я бы и при этой цене выбрал Калину Люкс.
НОВУЮ,...
ЗНАЧИТ ХОРОШИЕ САПОГИ, НАДО БРАТЬ!!!
Ух,ептель!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ! БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ! БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ! БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ! БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!БЕРИ!Если душа лежит,БЕРИ!Если чувствуешь,что тянет,надо БРАТЬ!А потом тебе на косяки будет все равно.Машинка отличная.Моя мечта тоже!
ЗЫ:Но Калинку я свою люблю больше!
И можно приять ПРАВИЛЬНОЕ решение.
И надеюсь не придётся жалеть...
Когда станешь продавать...