Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сид хорош! 100% европеец, и по дизайну и по духу и по выделке. Народ накатал уже по несколько десятков тыщ км. Более 1,5 лет эксплуатирует. За это время выявлены детские болячки (три штуки). Две уже вылечели на новых. Но вообще это уже другая тема. Подробее на ceedclub.ru )))
Сид хорош! 100% европеец, и по дизайну и по духу и по выделке. Народ накатал уже по несколько десятков тыщ км. Более 1,5 лет эксплуатирует. За это время выявлены детские болячки (три штуки). Две уже вылечели на новых. Но вообще это уже другая тема. Подробее на ceedclub.ru )))
Ну раз уж назвался груздем, так давай рассказывай про болячки!
Да была тут тема про Сид вроде..
1. У некоторых авто при проезде резких неровностей брякает в рулевом. КИА переделала какую-то звёздочку за 50р. Дилеры меняют по гарантии.
2. У некоторых авто могут стучать (дробь на щебёнке) задние стойки. Сделали другие аммортизаторы. Дилеры меняют по гарантии.
3. У некоторых авто может появиться болтающийся звук в правой часть приборной панели (народ лазил, вроде как технологический просчёт - крпление одно не сходится). Народ либо лазит сам, либо заставляет дилера исправлять.
Alex74, если решили брать 308,
то рекомендую посмотреть эту модель в белом цвете.
Смотрится просто Бесподобно!!! Шикарно.
И оригинально.
Для 308 белый по моему мнению наиболее эффектный цвет...
Alex74, если решили брать 308,
то рекомендую посмотреть эту модель в белом цвете.
Смотрится просто Бесподобно!!! Шикарно.
И оригинально.
Для 308 белый по моему мнению наиболее эффектный цвет...
Мазаика привет от твоего извечного оппонента))))) Всем калиноводам тоже привет)))
Неделю назад забрал из салона Пежо 308 белого цвета!!!, в топовой комплектации на автомате и с сист. стабилизации. И я и жена в полном восторге,особенно от стеклянной крыши)))) Я французские авто люблю, прошлая машинка жены-Рено клио хетч тоже белого цвета)) прослужила нам 2 года и была продана со слезами(( Прости нас,Клюша.
308 покорил дизайном,интерьером (у меня светлый салон-шикарно,но блин малопрактично),мягкой передней панелью-почти у всех конкурентов жёсткая,что при цене в 650 тыр издевательство, недорогим обслуживанием.
Так что будут у кого вопросы по 308-обращайтесь)))
Так что будут у кого вопросы по 308-обращайтесь)))
Завидую,и поздравляю с покупкой!Я пока метаюсь что лучше... 207 манит ценой,308 просторным салоном..... эх,не порваться бы....
А с каким мотором и в какой комплектации взяли?Я рассматривал такие варианты:
207 90л.с. на роботе,либо 120л.с. механика,комплектация Премиум.
308 120л.с. механика,тоже премиум.
Но обе машинки супер!
120 лс,премиум пак+ сист стабилизации.
207 мы как то и не рассматривали как посидели в 308))
жена хотела только 2 машины-белый пыж 308 или оранжевый сузуки сикс 4. но сузу ждать год надо((( да и по комфорту салона она и рядом с пыжом не стояла,но зато почти жип))), а пыж оказался в наличии. автомат взяли из интереса-до этого ездила она на механике и не парилась,но пробки задолбали уже)) Самая фишка в пежо,не беря в расчёт дизайн, это стеклянная крыша-просто кайф)))
120 лс,премиум пак+ сист стабилизации.
207 мы как то и не рассматривали как посидели в 308))
жена хотела только 2 машины-белый пыж 308 или оранжевый сузуки сикс 4. но сузу ждать год надо((( да и по комфорту салона она и рядом с пыжом не стояла,но зато почти жип))), а пыж оказался в наличии. автомат взяли из интереса-до этого ездила она на механике и не парилась,но пробки задолбали уже)) Самая фишка в пежо,не беря в расчёт дизайн, это стеклянная крыша-просто кайф)))
ситроены зацените. более дешевые клоны пижо. причем были очень дешевы, а сегодня объявили еще о подешевлении. кризимосном -))
да и внутри ситроены повеселее.единственное, говорят, еще более ломучие, чем прочие французы.