Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Спасибо. Я за рулём своей Калины всегда отдыхаю.Статья нечего не говорящыы о машине.Такуюже лабуду можно про любую машину написать.
И вобще вам не надоело обсуждать всякие помойки так буто это шедевры автопрома.
Залез на сайт Шевроле посмотрел пятидверный хечбек 2008г.Сайт надо сказать зделан по принципу "...а кокова цена? ...после узнаете" (настораживает однако)
Понял только одно...то что стоит как Калина-люкс пугает как машина ,то что сравнимо с Калиной-люкс пугает ценой.
Ну вобщем придмет не заслуживает внимания.У капиталистов хорошо и дёшево не бывает.
ну почему? 3х дверка 1.2 - 84 л.с. 350-360т.р. комплект. Калины + там неплохая музыка 2 дин.+4 подухи и шторки безопасности + еще по мелочи и более приятный дизайн, 5 дверка на 10т.р. дороже.Вот только форум у них никакой.
если разница в 50т.р. пугает, лучше присмотреться к классике
А мне название темы понравилось!
Это как в толпу болельшиков спартака заходит лихой парень и говорит: а нука все спартаковцы заткнулись! будем про цска рассуждать )).
ИЛИ (логановоды внимание...) На форуме логана (я там зареген) открою тему типа "логанофилы отдыхайте! Буду ланос рекламировать! )
ЗЫ и самое смешное, что автор темы РАБОТНИК ВАЗа, т.е. прямо или косвенно делает то на чем ездят "отдыхающие калинофилы" )))
в этой ветке можно - "Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина".
Сам интересуюсь данным авто, но вот информации по хэчам новым не рекламной и не антирекламной мало.Машинку смотрел, внешне нравиться. Смотрел ихний форум толковой информации мало, большая до рестайлинга.
magnezi9 Да я лично совсем не против, даже за. Мне вот это понравилось "(калинофилы отдыхайте)". Чисто провокационно звучит. Правила досконально не изучал и не знаю можно ли это считать оскорблением владельцев авто(не говоря уж про работничков ваза )???
ну почему? 3х дверка 1.2 - 84 л.с. 350-360т.р. комплект. Калины + там неплохая музыка 2 дин.+4 подухи и шторки безопасности + еще по мелочи и более приятный дизайн, 5 дверка на 10т.р. дороже.Вот только форум у них никакой.
если разница в 50т.р. пугает, лучше присмотреться к классике
Не коректное сравнение .3-5,1,2-1,4 84-89 При коректном разница другая будет.На прошлой неделе систре иномарку покупали не самую дешовую.Когда к кассе подходиш всё иначе выглядит. Да и параметры двигателя действительно странные как здесь уже писали.Разные производители(страны) поразному замеры мощности снимают.