Была калина 11194-33-016 с ГП 3.7, в пробках перегревалась при включенном климате, езда по городу очень напрягала.
Сейчас 11176-33-016 с приоромотором и ГП 4.1, с места без подгазовки позволяет трогаться на 3 !!!!! В жару ещё не эксплуатировал, 3000 об нап 5 передаче по спидометрам разница что то в районе 120 на 3.7 против 100 с небольшим на 4.1, хотя можно элементарно посчитать 4.1/3.7=1.11, 11 процентов прироста в моменте НЕПЛОХО, ну а мне плюсом помогает 21126, на 1.4 по спидометру ходил 190 максимум (стандарт-чипование не признаю) и то как я думаю был наверное уклон и попутный ветер, 11176 без проблем кладёт стрелку,НО тахометр в красной зоне, хотя и до отсечки (6400) не доходит.
Еще плюс более короткой пары - сближаются все передачи(уменьшаются провалы между ними).
ошибочное заблуждение. У тебя тока момент с колёс другой а обороты как были так и есть. Т.е. переключаясь на 6000 ты попадаешь на 3400 с любой парой, хоть с 5.5, тока за счёт того что момент передаваться будет совсем другой от колёс, соответственно и разгон динамичнее будет. Правильней сказать: на нижнем диапазоне оборотов мотора начинает хватать
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Сейчас ищу ГП 4.1 на свою предыдущую машину, друг купил, вот теперь ему надо, в деревне на асфальт от дома выезжает с поджогом муфты, а я по коммандировкам мотаюсь-вот он на меня и надеется....
хз, у меня 1.4 2010 конец, с кондеем машина не едет, как-то даже заглох! )
ну в общем не суть, редко его включаю...
про главную пару вопрос. как узнать какая стоит? )
кто-то тут говорил что 1.4 разгоняли до 190, у меня чота не получилось больше 165 разогнать... хз ) и что значит 5 передача скоростная?
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
чота я так и не понял...
3,7 идет у 1.6 8кл
у меня 1.4 16кл, вроде как 3.9 должна быть!
как-то по вин коду или еще как-то узнать можно, что должно быть!?
Но бывает что: