Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фин, нам так не жить... Лично я, скоромно езжу на своей вибронагруженной Калинке 1.6 заправляюсь 92м и не жужжу... о всяких там КАСКО и ТО-сервисах;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Фин, нам так не жить... Лично я, скоромно езжу на своей вибронагруженной Калинке 1.6 заправляюсь 92м и не жужжу... о всяких там КАСКО и ТО-сервисах;-)))
Да и зачем внимание к себе привлекать, даже если купить ино за 500-600т, то дороже смысл. Я стал обращать внимание, что на многих крутых авто ездят люди ничего не имеющие порой или взявшие на тачку кредит лет на 5. А так ведь по жизни забот много и есть куда деньги применить. Допустим жена с ребёнком дома сидит (и в планах ещё дети), дача подальше от Москвы для здоровья и отдыха (расходы + бензин), так же надо помогать родителям и близким людям да и вообще много куда можно деньги применить. Получая нормальную з\п с такими тратами , от неё всё равно ничего не останется. Так что получается либо семейные ценности и заботы на первом месте, либо железка и респект от окружающих пацанов
По Киевской трассе езжу на работу и обратно,построен только недавно Тойота-центр Внуково,еще наверное не открылся-так вот с такими ценами думаю и ваще нех открываться....г..ндоны,в Японии почему-то в связи с кризисом все почти в 2 раза дешевле стало,а на нас отмывать разницу будут,козлы-ну год им встанет в копейку,вот только бы форд и опель не сильно задирали в этом году,тогда точно часть потенциальных корллеров сделают астроводами,фокусниками....да это ж смешно-за эти бабульки-мондео,инсигния,2универсала калина с шумкой с музой с пирогами!
Цены на Ярис вообще убили, мда. Хоть бы загнулась эта шаражка под названием "Тойота-Россия". Хотя вряд ли, у нас всегда найдется "смышленый", который купит это. "Этаж таёта"!
millennium,где вы такие аццкие цены нашли? http://www.olimp-motors.ru/company/06.gb
Я тут как раз недавно, наверное, пару недель назад, начитался на автомыле - там все орут, "как у нас все дорого и как хорошо за океаном", посмотрел по теме. Спор у нас был о тойоте, хюндае и еще о чем-то, не помню. Цены на .com и .ru оказались практически идентичны!
Да и зачем внимание к себе привлекать, даже если купить ино за 500-600т, то дороже смысл. Я стал обращать внимание, что на многих крутых авто ездят люди ничего не имеющие порой или взявшие на тачку кредит лет на 5. А так ведь по жизни забот много и есть куда деньги применить. Допустим жена с ребёнком дома сидит (и в планах ещё дети), дача подальше от Москвы для здоровья и отдыха (расходы + бензин), так же надо помогать родителям и близким людям да и вообще много куда можно деньги применить. Получая нормальную з\п с такими тратами , от неё всё равно ничего не останется. Так что получается либо семейные ценности и заботы на первом месте, либо железка и респект от окружающих пацанов
ага....лучше уж в семью, а то куда этот РЕСПЕКТ от пацанов девать-то? продать? поменять на чонить?
Да нет, ты не понял. Реально равнодушен как к Королле, так и к Гольфу. За эти деньги я бы однозначно что-нибудь другое купил.
мне кажется что при появлении денег - мнение немного меняется, и получается сделать выбор УЖЕ сложнее, т.к. марок много (ну напр в районе 500-600 т.р.) а машин разных полно - не знаешь что как - тока тест-драйв остаеца.....