Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 06:49   #21
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Ответ: «АвтоВАЗ» раздает выгодные кредиты

Цитата:
Сообщение от alex-j Посмотреть сообщение
Читал-читал-вроде всё понял(что смог), но вот для меня в кредите всё таки главное размер ежемесячного платежа!!! Плиз! Поможите! Ну не силён я в банковских расчётах: что выходит-если я возьму калину универсал за 270 тр. 40% 1-ый взнос? С каско и с основным-какой в месяц платёж на три года? СПАСИБО.
240-40%=144. Ставка - 12.9% (Русфинансбанк), на 3 года ежемесячный платеж - 4845 р, еще 5000 р. - единовременный взнос при открытии ссудного счета. Это за машину. По КАСКО много вариантов, зависит от вашего возраста, стажа, страховой компании.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2009, 21:50   #22
Волгоградская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 17 alex-j не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
240-40%=144. Ставка - 12.9% (Русфинансбанк), на 3 года ежемесячный платеж - 4845 р, еще 5000 р. - единовременный взнос при открытии ссудного счета. Это за машину. По КАСКО много вариантов, зависит от вашего возраста, стажа, страховой компании.
Цитата:
Спасибо! Более реально. Буду думать..
alex-j вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 00:36   #23
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex-j Посмотреть сообщение
Спасибо! Более реально. Буду думать..
Я дико извиняюсь. Перепутал клавишу: вместо 270 набрал 240. Таким образом ваш ежемесячный платеж "неожиданно" подрос с 4845 до 5451 р.

В начале темы кто-то писал про Уралсиб, у него ставка еще ниже, но на оф. сайте Лада-финанс про его участие в программе ничего не сказано, так что не знаю.

Со своей стороны порекомендую воспользоваться Автокредитом Сбербанка и "Гос. программой субсидирования кредитных ставок ...", получается ставка 7% на сегодняшний момент, правда на три года не получится, максимум на 31 месяц, зато дешевле некуда. Об этом в соседней ветке.
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2009, 20:38   #24
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111830-30-010
Вес репутации: 17 agk! не успел проявить себя

Цитата:
Я дико извиняюсь. Перепутал клавишу: вместо 270 набрал 240. Таким образом ваш ежемесячный платеж "неожиданно" подрос с 4845 до 5451 р.

Со своей стороны порекомендую воспользоваться Автокредитом Сбербанка и "Гос. программой субсидирования кредитных ставок ...", получается ставка 7% на сегодняшний момент, правда на три года не получится, максимум на 31 месяц, зато дешевле некуда. Об этом в соседней ветке.
Со своей стороны рекомендую вообще не связываться с автокредитованием, а взять налик - 1. Не нужно КАСКО (кстати на весь срок кредита, даже на год это уже приличная сумма, а уж на 3...). Хотя кому то нужно, смотрите сами. 2. Если не ошибаюсь меньше комиссия "за
оформление кредита" или "за ведение ссудного счета" - ну вобщем за просто так отдать банку как добавку к процентам. 3. Дилеры "накручивают" авто, взятое в кредит. 4. Машина не будет в залоге у банка.
Делайте выводы.
agk! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 07:28   #25
Новичок

Вес репутации: 17 Шатрыкин Иван не успел проявить себя

Ау, люди, а кто-нибудь считал в банке этот кредит?
Например, если у вас нет справки о доходах, то на 3 года этот кредит получается дороже на 9 тысяч рублей, чем государственный в ВТБ24.

Мне сделали расчеты в банках и я это знаю точно.

Кредит дорогой, но за счет скидки от завода и более дешевого КАСКО он выходит на уровне государственного.

Госкредит хорош только если у Вас есть справка о доходах.

Еще одно несомненное преимущество этого кредита, в том, что для того, чтобы его взять нужно на Калину люкс всего 96 тыс.руб первый взнос, а на гос.кредит 131 тысячу. Это за счет страховок и т.д. Ну а если нету 35 тысяч дополнительных денег?

Короче, я буду оформляться.
Шатрыкин Иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 07:46   #26
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1,6 16V TURBO
Вес репутации: 17 Ринат1982 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ринат1982 с помощью ICQ

Я брал в сбербанке. Под 6,6 % годовых. На 33 месяца. Взнос 30%. Взял хетч за 254 тр.платить в среднем по 5500. Переплата по процентам всего 16000. Плюс каско 23000.я доволен.тока проверяйте птс в салоне что бы на руках было.у меня не было я попал.банку надо в течении 10 раб. Дней.а мне салон вернул через 11. В итоге чуть не лишился авто
Ринат1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 13:50   #27
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mai не успел проявить себя

А может кто-нибудь точно про КАСКО сказать: нужно за нее обязательно дополнительно платить? Или все-таки КАСКО включено в СТАВКУ( не в итоговую стоймость по которой будет кредит расчитываться, а именно в ставку по кредиту)?

Просто вот я тут новости читал: http://auto.mail.ru/article.html?id=28722
и вот что там написано: "Группа ГАЗ придумала специальную программу для продвижения Сайбера – завод компенсирует Русфинанс Банку процентную ставку по долларовым кредитам полностью, а по рублевым – до 11 процентов годовых. Таким образом, клиент переплачивает за Волгу в валюте – ноль, а в рублях – 11 процентов. Зато в ставку по кредиту уже включен полис КАСКО и страхование жизни и здоровья водителя на весь срок действия займа.

И, наконец, АвтоВАЗ тоже завел свою спецпрограмму – и это несмотря на то, что все модели завода попали в льготный правительственный перечень. «Лада Финанс» предлагает приобретать машины в кредит по ставкам от 6,9 до 12,9 процентов годовых. В программе участвуют все те же Русфинанс Банк и Уралсиб. Завод хочет реализовать 20 тысяч машин по кредитной программе, причем только до августа. К осени «Лада Финанс» приостановится.
"

Я думаю что если у ГАЗа КАСКО в ставку по кредиту включено, то и у ВАЗа аналогично..
Но кто-нибудь может точно сказать? так как это весьма важный вопрос.
Mai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 17:26   #28
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1,6 16V TURBO
Вес репутации: 17 Ринат1982 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ринат1982 с помощью ICQ

У меня каско не вошло в кредит.заплатил наличными 23 в росгосстрах.можно было и за 16 в югории
Ринат1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 20:12   #29
Новичок

Вес репутации: 17 Шатрыкин Иван не успел проявить себя

КАСКО входит в кредит - на Калину люкс она стоит 55 тысяч на три года.
Калина стоит 317500, первый взнос 96000 рублей + ОСАГО (у меня 1950 руб). Ежемесячный платеж включая кредит на КАСКО 10032 рублей 3 года.
Считай сам.

Я оформил.
Шатрыкин Иван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2009, 14:19   #30
Забанен

Вес репутации: 0 animal не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шатрыкин Иван Посмотреть сообщение
Я оформил.
Скажи в каком банке оформлял, предоставлял справки ну и прочую ерунду, по подробней пожалуйста. Сам хочу взять калину люкс да только работаю на последнем месте не так давно
animal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ