Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 23:47   #21
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу узнать-просветите.

[QUOTE=afr;735340]потому что его тянут зауши в ущерб потребитялям продукции не автоваза, в т.ч. и за твой счет, и за счет потребитлей его продукции, потомучто основной инструмент увеличения рентабельности у компании это тупо поднять отпускные цены, а поднять не дают злые собаки конкуренты которые лучше работают, тут и появляются не рыночные методы, которые не нравятся не фанатикам автоваза
вообще флудную тему тут поднял, все обсосано в разделе о политике [/ QUOTE]

а кто сказал что например я фанат ВАЗа? Купил ВАЗ я по своим деньгам и доступным ремонтом, а не то что калинка своих денег стоит. Рухнит ВАЗ и будем мы ездить на телегах мне так кажется- в смысле такие как я. У нас зарплаты не такие как за бугром и я думаю о земном на что могу распологать и не понемаю тех таких как я которые покупают ино в кредит или бэу.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2009, 09:06   #22
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Ответ: Хочу узнать-просветите.

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
а кто сказал что например я фанат ВАЗа? Купил ВАЗ я по своим деньгам и доступным ремонтом, а не то что калинка своих денег стоит. Рухнит ВАЗ и будем мы ездить на телегах мне так кажется- в смысле такие как я. У нас зарплаты не такие как за бугром и я думаю о земном на что могу распологать и не понемаю тех таких как я которые покупают ино в кредит или бэу.
да ради бога, каждый выбирает сам что ему покупать, про фанатизм я не говорил, для меня это просто железки. наверно по твоему нужно оставить автоваз без конкурентов в нижнем ценовом сегменте и это будет самым лучшим сценарием? не надо только потом жаловатся на инфляцию, монополия основной бич инфляции
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2014, 21:06   #23
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу узнать-просветите.

Цитата:
Сообщение от afr Посмотреть сообщение
да ради бога, каждый выбирает сам что ему покупать, про фанатизм я не говорил, для меня это просто железки. наверно по твоему нужно оставить автоваз без конкурентов в нижнем ценовом сегменте и это будет самым лучшим сценарием? не надо только потом жаловатся на инфляцию, монополия основной бич инфляции
С появлением компллектаций я забил на одноразовый инопром с жестянки.А ваз пока шурует ресурсный мотор+ не экономить на ГСМ .Практика в эксплуатации продукци автоваза рулит если выбрал мотор.А если по простому мне нравиться Лада и новая и старая потому что я делаю ТО сам оригинальными з/ч,или кто то хвастоет на ино оригиналом?а??? Огласите а ?ваз станет одноразовым тогда когда он станет действительно одноразовым.Я люблю наш АВТОВАЗ ПОКА ОН ДЕЛАЛ РЕСУРСНЫЙ МОТОР! по сравнение одноразовой помойкой или очень дорогой помойкой.Робяты нахрен мне нужна кредитка за лям? а? если лада всегда на ТО-правильное ТО с новыми зап/частями имеет новые оригинальные детали а? кто поспорит?

Последний раз редактировалось rol; 17.03.2014 в 22:10..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ