Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хороший знакомый почтительного возраста собирается брать себе 1ый авто в жизни,исключительно в кузове седан не дороже 600.т.р.из параметров важен один-надежность!
Очень интересны логистические ожидания твоего знакомого.
Сколько, где, как и в каком режиме собирается ездить.
Если, как мой батя - по 5 тык в год, то много лет проходит почти любой автомобиль с более менее крепким кузовом.
Еще раз улыбнуть по поводу критичности нескольких мм клиренса )))
Считаю, что у меня дорожные потребности достаточно типовые:
Москва - трасса, Тульская область, деревня с достаточно корявой полуразбитой бетонкой, выезды на природу по грунтовкам и полянкам. В принципе - проблем не испытывал, хотя авто менее внедорожна, чем ФФ2. Если есть потребность ездить там, где совсем кончаются дороги - уже не только клиренс, но и полный привод нужен и резина соотвествующая.
церато-Элантра хороши по движке и оснащению....да и с пробегом в 10тыков в год думаю он подвеску не ушатает...а так добротные машинки...и ТО недорогое.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Корейцы сейчас нормальные машины делают, да в цене они уж больно быстро падают с возрастом...
Французы отпадают сразу, токого гемора ещё Свет не видывал, наша классика отдыхает...
У нас на работе разездные актавии были, ни чё так откатались, но при продаже ни один водила на них ездящий почему-то ни одну не взял хотя ценник фирма не задирала...
Опеля хорошие, хоть и опеля... И делаются в России, не хуже чем турками в Германии... Единственно наши красить так и не научились...