Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты думаешь что то измениться??))))))
Тогда на тебя и калиноводы будут орать )).
А что б не кричали, учи правила и ездий так как надо а не как "дура" и не важно будет на какой машине.
МОЙ ВЕРДИКТ - НЕ БРАТЬ!
я правила знаю, зачем вы оскарбляете меня? или это вы и кречите?
Как вы не вежливы ... может девушка совсем недавно за рулем... а вы сразу "дура" ... это оскарбление практически...
Я не на неё, а образно, ведь есть же такие субъекты водители - "Дуры". И каждый сам/сама решает относится она к ним или нет.
Если не давно за рулём, - то как же автошкола? автошкола выпускает сразу подготовленных.
Я не на неё, а образно, ведь есть же такие субъекты водители - "Дуры". И каждый сам/сама решает относится она к ним или нет.
Если не давно за рулём, - то как же автошкола? автошкола выпускает сразу подготовленных.
не всем дано сразу после автошколы выйти супер водилой... я када училась выйдя из автошколы долго привыкала к тому как у нас ездят.. в итоге пришлось все правила забыть и ездить как все, иначе...
просто как я напесала в другой теме мне очень часто кречать водители других авто что я ежжу на ..... (не цензурно) вот я и задумалась купить иномарку штобы быть нехуже их
Ну если так, то... надо срочно брать, чтобы угодить другим водителям.
А чтоб нехуже быть... ну это скорее к психологу, чем за другой машиной... Ибо не шмотками, машинами и прочим человек красен...
OlgaOlga, китай,б\у 200 000р не не не, по мне лучше в приличном состоянии вазик, например 2114 .
я бы ну ни как не взял
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.